Bolinhos do coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Acessórios 40g de manteiga 40g de açúcar de confeiteiro ovo 25g 19g desidratado coco

 Coco bolinhos de manteiga 1 prática um pouco de açúcar em pó até luz e pálido.

2 foi adicionado em dois ovos, mais um segundo conjunto Agitar.

3 Peneire a farinha.

4 raspagem com uma espátula em um grupo, espécie e colocar a placa de um quadrado.

5 foi cortado em pedaços de igual tamanho.

6 tomar um pequeno arredondamento, na assadeira, com um apartamento garfo imprensa.

7 no forno, a 170 graus e asse por 20 minutos. As minhas duas primeiras linhas de ovos pintados, depois de duas linhas não, então duas linhas de cores diferentes.

torradeira soja dos EUA - brinde de feijão vermelho Matcha
Anterior
ovos alho frito
Próximo

rolo Chiffon bolo

bolo de aniversário

nougat handmade

salada de arroz

ovo frito