carne assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

1000g

 

 Acessórios gengibre quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de alho sal de molho de soja anis quantidade quantidade quantidade de pimenta duas colheres de chá quantidade de cristal agrião açúcar

 prática carne assada 1 Lave e pedaços de carne cortados sangue voando.

Após 2 mosca lavada carne cortada em pequenos pedaços e posto de lado.

3 Prepara-se o gengibre, pastilhas de corte de alho, pimenta, um pouco de pimenta.

4 óleo wok. Coloque um pouco mais óleo do que o habitual quando cozinhar.

Após a pá cárter de óleo até 5 no óleo carne salteados.

6 restante óleo panela coloque gengibre, alho, e faz saltar.

7 Adicione a pimenta, pimenta refogue quente.

8 além de duas colheres de chá de agrião pimenta. Refogue.

9 lançado no Canadá molho, vinho de cozinha.

10 vertida para os fritar carne agitar.

Adicione a água inundou mais de 11 carne, eu como mais água, comer mais sopa de massa, comer arroz foi delicioso.

12 adicionar um pouco de açúcar, anis, sal.

13 foi vertida para uma pressão de autoclave de 30 minutos. A atmosfera em frente ao fogo durante 10 minutos, desligar a chama um pequeno fogo durante 20 minutos. Após arrefecimento pote determinada. Nenhum amigo pode panela de pressão com cozinhar pote, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozidos, mas um pouco da água será mais ou para outra pessoa não boa carne na água fervida distância. Cerca de 1 hora sobre isso.

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