espinafre Nuts - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

500 gramas

 

amendoins

 

50 gramas

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 0,5 vinagre de óleo de sésamo colher pequena quantidade preparados sésamo branco alho 23 Pimenta 10

 Porcas, práticas espinafre 1. Espinafre escolher um bom corte em seções, lavagem, ferva uma panela de água, escalde o espinafre para eles por um minuto, não espere a água aberta novamente, o tempo claro escalde o espinafre vai ser muito macio, afetar o sabor

22. Billy espinafre cozido é muito frio, Retire, escorra

33. alho, finamente picado

4. 4 amendoins lavagem com água, seco humidade; wok arrefecer o óleo, uma pequena lata de óleo, amendoim em pequenos frite. Quando amendoim Coloque o óleo fresco, não esperar e colocar o óleo estiver quente, caso contrário, será de amendoim colar off. Frite até aroma flutuando, amendoim cor vermelha torna-se gradualmente mais profundo, em seguida, amendoim atingiu vencimento em julho de fora do calor, continuar a fritar com calor cerca de vinte segundos para amendoim Sheng Liang Liang, após o frio amendoins até ficar crocante. Não espere para amadurecer totalmente amendoim cor vermelha a cor que deseja e, em seguida, desligue o fogo, que iria colocar para fora, e gosto amargo.

A pimenta seca lavada com 5 tesoura de cozinha cortar segmentos, embebido com água por um tempo, por isso, quando não colar e depois fritos. legal óleo Wok, pimenta add sopro sabor, pimentão add frito.

Lek 6 espinafre 6 através da adição de água o molho de soja, vinagre

77. alho, sal, pimenta óleo fritos, permitem amendoim fresco, adicionaram

88. Por fim, adicione o óleo de gergelim, misture bem, como você também pode polvilhar com algumas sementes de gergelim

ângulo Lam no vapor costelas de porco
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