pot cogumelo Wang Chao - Comida chinesa

 ingredientes

 

Wang Chao

 

1

 

 Acessórios sal a gosto quantidade de óleo de damasco intracelular de cogumelos 50g de cogumelos 50g de cogumelos 40g de chá mar de cogumelos 40g de cogumelos 40g quantidade de cebola gengibre quantidade quantidade de coentro

 Wang Chao abordagem pote cogumelo 1 Prepare os ingredientes.

2 Prepare a nova onda de novas esperanças, meus apenas cerca de 130 gramas.

3 pequenas ventosa mãos esfregar cuidadosamente maré de esperança.

4 e cogumelos Tricholoma fatias de damasco células de reposição.

5 cogumelo, mar cogumelo, Agrocybe remover o backup raiz.

Chao Wang 6 cortada em segmentos de polegada.

7 pote de ebulição da água, água fervida em uma variedade de cogumelos.

8 mole fervida para remover e reserva.

9 Wang Chao também peixe cozido água.

10 Os cogumelos descascadas e procurar água das marés na caçarola.

11 pot tomadas, adicionar um pouco de óleo, refogue a cebola.

Após 12 refogue, adicione a quantidade certa de água ligeiramente queimado.

13 água a ferver foi vertida sobre areia pote.

14 ferver fogo.

15 para remover a espuma de flutuação com uma colher.

16 transformar um pequeno fogo para queimar lentamente.

17 sob viragem regular, quando as bactérias sopa começou a mudar de cor (porque a cabeça maré Wang tem tinta)

18 queimar por cerca de um minuto ou assim, adicione sal a gosto e cozinhe por alguns minutos fora do fogo.

19 pode colocar um pouco de sabor salsa alimentos, não gosto de espera.

Cenoura flor cozinhar
Anterior
Cogumelos e camarão repolho frito
Próximo

carne assada

Ovos, aveia