farinha de trigo
900g
chucrute
1
carne de porco
500g
Acessórios em água morna 460 ml cebolinha 3 gengibre quantidade adequada de molho de soja levedura 10g de óleo de soja quantidade certa de quantidade de sal pimenta da Jamaica quantidade certa de MSG Prática 1 farinha, fermento, água morna misturada em conserva torta de carne de porco. 2 Agitou-se uma fermentação em massa lisa. 3 carne de porco cortada em pedaços pequenos. 4 montanha de recheio de carne de porco. 5 chucrute picado, água espremida. 6 carne de porco, cebolinha, gengibre, repolho conservado misturado no óleo, molho de soja, pó de cinco especiarias, sal, glutamato monossódico. Agitar 7. 8 tomadas à prova de massa, amassar, esfregando tira, dividido em pequenas sub-agente, rolo em uma massa de pão, o enchimento para dentro da embalagem. 9 cerrados calar, desligado. Rolo de 10 em um bolo redondo. Fermentado por 30 minutos. 11 pote para a quantidade de óleo, óleo de calor, colocar uma pequena fogo feito bom bolo, cozido até dourado em ambos os lados, o que pode ser maduro.