torta de carne de porco Sauerkraut - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

900g

 

chucrute

 

1

 

carne de porco

 

500g

 

 Acessórios em água morna 460 ml cebolinha 3 gengibre quantidade adequada de molho de soja levedura 10g de óleo de soja quantidade certa de quantidade de sal pimenta da Jamaica quantidade certa de MSG

 Prática 1 farinha, fermento, água morna misturada em conserva torta de carne de porco.

2 Agitou-se uma fermentação em massa lisa.

3 carne de porco cortada em pedaços pequenos.

4 montanha de recheio de carne de porco.

5 chucrute picado, água espremida.

6 carne de porco, cebolinha, gengibre, repolho conservado misturado no óleo, molho de soja, pó de cinco especiarias, sal, glutamato monossódico.

Agitar 7.

8 tomadas à prova de massa, amassar, esfregando tira, dividido em pequenas sub-agente, rolo em uma massa de pão, o enchimento para dentro da embalagem.

9 cerrados calar, desligado.

Rolo de 10 em um bolo redondo. Fermentado por 30 minutos.

11 pote para a quantidade de óleo, óleo de calor, colocar uma pequena fogo feito bom bolo, cozido até dourado em ambos os lados, o que pode ser maduro.

Cogumelos e camarão repolho frito
Anterior
A coalhada de feijão misturada com pepino
Próximo

carne assada

Ovos, aveia

Kimchi frango frito