pão Pig - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • abóbora quantidade certa
  • levedura 5g
  • levedura de arroz vermelho 3g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora cozinhado abóbora com açúcar branco marcado com cozinhar ACA máquina multifuncional
  • Adicionando o fermento e mexa até derreter quando quente 2 abóbora.
  • 3 abóbora adicionado à farinha de amassar a massa Sanko, com tampa de plástico para fermentação envoltório duas vezes tão grande. Após a fermentação, o gás de escape para remover esfregando.
  • 4 de tomar um pequeno grupo além de fermento em pó vermelho fazer leitões orelhas e nariz
  • 5 abóbora massa em quantidade tamanho, rodada torcido de reposição como
  • 6 a massa vermelha com um rolo para rolo, como uma espessura da pele de bolinho de massa, utilizando uma pressão média tubulação bocal circular, com uma pinça de aperto do ouvido médio feitas em uma curva
  • 7 e então suavemente esticada para levar o nariz circular vermelho porco
  • Como mostrado na FIG 8, a vara de arco para a água limpa da orelha do porco. nariz FIG porco fazer um buraco com pauzinhos, pauzinhos relativamente finas oh
  • 9 sementes de gergelim preto nos olhos de porco
  • 10 Pig obviamente crescendo dobrou a panela de água fervente e vapor por 15 minutos
  • 11 pequeno bonito ~ Pig
  • 12 Finalizado

dicas

Se você fizer pacote de Porco, o pacote diretamente em seus recheios favoritos sobre ele.
[Student] bolo breakfast faca
Anterior
Cai Xiang # # Siye selvagem da mola cebola rolo
Próximo

volumes Lotus

Zuixia

intestinos lula metros

molho de ameixa