queijo velho Beijing - Comida chinesa

clima está ficando quente, não ganha nada, tudo apetite dia, violino jogado hoje este queijo velho de Beijing, embora a família não é tão versão autêntica, mas o sabor é muito bom, neste consumo quente de verão é definitivamente uma escolha boa, não só a prática de simples, muito saciar a sede, para mim, um pouco comer sentimento mais viciante. . Não olhe montante dentro de leite puro do que o vinho, mas não só vai comer quando o gosto do sabor do vinho, não haverá sabor do leite muito pesado, esta casa para duas crianças que não amam o cheiro é pesado , um bebidas muito apropriadas. Portanto, esta estrada não pode ficar bebida cremosa é perfeito para aqueles pesado, mas também não comer muito gelo que, se não tentou fazê-lo rapidamente mãos. . leite puro 400ml vinho de arroz ou arroz molho de vinho 200 ml O açúcar branco granulado 40g frutas secas quantidade certa

passo 1

material de pronto.

passo 2

Filtrada suco de vinho de arroz.

passo 3

leite puro e açúcar na panela do fogo e deixe cozinhar até pequenas bolhas desde então.

passo 4

Ligeiramente sob arrefecimento, adicionou-se sumo de vinho.

passo 5

Mexa.

passo 6

Verteu-se sobre o recipiente.

etapa 7

Selada com filme plástico, amarrar com um palito em vários buracos.

passo 8

Em vapor, fervura fogo, interruptor de fogo pequena 20 minutos, remover Refrigerar 2 horas, polvilhadas com frutos secos.
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