jujuba bolo - Comida chinesa

Yang Chen tem mostrado sinais de esta versátil caixa de brinde antiaderente fundição injectada de alumínio, especialmente como, eu costumo comparar comer datas bolo, datas de espessura incenso, entrada, sangue e beleza, especialmente para as mulheres, é bolo datas de abertura molde fazer a primeira luz a ele. A caixa de brinde, mais adequado para famílias pequenas, pequeno-almoço para o bolo 2 datas, não seria desperdiçado. data livre de armas nucleares 40 gramas leite 40 gramas ovos 2 Low-glúten farinha 80 gramas açúcar mascavo 40 gramas açúcar granulado 10 gramas óleo de milho 40 gramas fermento em pó 3 g

passo 1

Jujuba cortado em Ding, invasão Pao Niunai 1 hora, puré ou máquina de cozinhar com uma máquina quebrado

passo 2

Bata os ovos na tigela de ovos, o açúcar castanho, o açúcar granulado

passo 3

velocidade média da batedeira para passar o ovo, a cerca de 5 minutos, para colocar o ovo mais delicada, deixando cair o ovo não vai desaparecer imediatamente.

passo 4

Pour Zaoni, óleo de milho, continuar a passar a um minuto

passo 5

Peneire a farinha eo fermento em pó em um baixo de glúten.

passo 6

Rapidamente virou mista, não há partículas de farinha.

etapa 7

Vertida num molde (de alumínio-manhã fundido multifuncional antiaderente caixa torradas, se um grande tacho, materiais duplicaram), desliza para fora de grandes bolhas.

passo 8

Inferior no forno pré-aquecido, 165 graus para cima e para baixo o fogo, o tempo é de 35 minutos.

passo 9

Remover o choque quente, luz poucos, vamos liberação legal.

passo 10

apresentação delicioso.
bolos Tribunal noz
Anterior
estilo Yang Xiezai tradicional de Pequim
Próximo

castanhas assadas

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing