É pepino semelhante - Comida chinesa

Verão é época de salada. Falando de salada, você teria que mencionar "Eu sou semelhante ao pepino" era. "Eu sou semelhante ao pepino" método de corte de fibras de cânhamo única, tornando-se pratos frios forma bonita, sua leve e refrescante, sabor doce e azedo ligeiramente picante também é muito popular entre os homens e mulheres de todas as idades, usados para fazer um alimento banquete simples também é muito bom. pepino 1 sal quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa alho quantidade certa pimentão secado quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

pepinos Lave bem, não descascar; tente escolher pepinos relativamente retas; pepino na placa, e colocar em ambos os lados de um pepino pauzinhos; 11,

passo 2

Chopper ângulo de 45 graus, do início ao pepino acabamento, corte em pedaços;

passo 3

lado por sua vez, pepino, o ângulo de faca 45 graus, a partir da cauda para as fichas principais;

passo 4

pepinos desbastadas, a transferência para uma placa;

passo 5

Alho, o alho roupa removido, picado; corte pimentão em rodelas finas, pronto pimenta;

passo 6

O sumo de alimentação ajustada: sal, açúcar, molho de soja, vinagre e misturar bem; alimentação sintonizado sumo de pepino molho, em seguida, aspergidos com alho esmagado;

etapa 7

Coloque em pimenta, pimentão, frigideira para o montante da panela de óleo;

passo 8

Pode ser um Youlin quente em pepinos.
Cranberry Sachima
Anterior
cozinhar fajitas
Próximo

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing

Cod sopa