pratos Pequim - Pequim bobina de fio Sauce - dois passos para fazer carne de porco mais macia - Comida chinesa

fio Sauce Beijing de Pequim pato assado é uma autêntica cozinha Pequim, não se esqueça de prestar atenção é a carne tenra, a prática geral é que o amido marinado não cabe a este efeito, olhar para a minha apresentação prática, não sente o mesmo porco. Crianças porque a família não come azul muito claro, em seguida, melhorou para conter couve e cenouras. Com rolo de pele tofu e fácil de tomar e delicioso e não gorduroso. Comer comida de verdade bens voou para fora esta receita com outro fio Beijing molho, respectivamente, No processo de produção não pode entender qualquer atenção em mim em feijões primeiros frutos, em seguida, adicione o meu phoenix_xb sinal de micro, indique o seu feijão apelido feijão, frutas + fruta no. Vou responder prontamente às suas perguntas! I Sina Blog: http: //blog.sina.com.cn/u/2315798622 lombo de porco 200g Couves 50g cenoura 50g Yuba 3 sal 3g molho de soja 5ml pimenta 2g gengibre 3ml bicarbonato de sódio 1g ovos metade Água, amido 10g molho doce 2 colheres de sopa açúcar 10g óleo de gergelim 5ml ketchup 5ml cebolinha 10

passo 1

Passo: saborosa absorvente, cortar o sal de lombo de porco, molho de soja, a pimenta, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a quantidade de água, agitar com pauzinhos em uma direcção, a água é de cerca de um quinto da carne, misturar bem repousar durante cerca de 30 minutos, e carne inchaço, fazê-lo naturalmente concurso

passo 2

carne absorvente de ovo inteiro e de filamentos de amido, as principais funções da água no interior do saco, uma libra de carne, ovos, amido seco para adicionar um pouco, agitação mais lado, a água não agarrar um punhado de porco fendas gotejamento de agitação, adicionar um pouco de óleo uniformemente

passo 3

A partir do pan, pan, deslize cozido de porco, geralmente não mais de um minuto para mudar de cor, apenas cor para removê e óleo de dreno

passo 4

Deixando a panela de óleo, gengibre refogue, sob o molho doce, açúcar, óleo de gergelim, molho de tomate, mexa Mexa fragrância

passo 5

Deslize de porco stir fry alguns servindo rápido

passo 6

cenoura ralada, água quente colocar fervido, a preparação destes pratos podem ser feitas no momento de bacon

etapa 7

Brotos de feijão para cabeça à cauda de forma intermitente enquanto a água quente fervido

passo 8

Leek suave água quente, com Yuba porco pacote, cenouras, bom volume de feijão brotos, com alho-poró fardo, instalado no disco

passo 9

Sentimento voou para Pequim homem robusto em uma mulher sul elegante
estilo Yang Xiezai tradicional de Pequim
Anterior
castanhas assadas
Próximo

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing

Cod sopa