Cranberry Sachima - Comida chinesa

Qima é um dos famosos doces de quatro estações ao estilo de Pequim em Pequim. No passado, ele também escreveu "Shaqima", "Selima" e assim por diante em Pequim. Sakima tem as características de cor bege, sabor fresco e macio, doce e delicioso, e forte aroma de mel de osmanthus. Às vezes, quero especialmente comer esta sobremesa. Mas na maioria das vezes me sinto muito doce. Existem muitas variedades compradas do lado de fora, mas eu gosto do processo de fabricação, é divertido. Fazer Sakima é realmente fácil. Faça um pedaço de macarrão, corte em macarrão, frite, cozinhe outra calda, misture e compacte, deixe esfriar e corte em pedaços. Você também pode adicionar vários tipos de nozes e frutas secas de acordo com sua preferência. O que fiz hoje é cranberry, com sabor agridoce e neutraliza o sabor açucarado da calda. Torná-lo não tão gorduroso. Os amigos podem experimentar a tempo. É realmente simples. O mais importante é aproveitar esse processo. Mesmo que não seja transformado em sakima, o macarrão fatiado pode ser consumido como lanche quando frito. Crocante e perfumado. Farinha com alto teor de glúten 140 gramas Farinha com pouco glúten 60g ovo 3 Fermento sem alumínio 3 gramas açúcar branco 130g maltose 100g água 35g Oxicocos secos 80g Gergelim preto cozido A quantidade certa amido de milho A quantidade certa

passo 1

Misture a farinha sem o fermento em alumínio, despeje-o no painel de amassar e faça um buraco no meio. Os três ovos estão partidos.

Passo 2

O líquido do ovo despejou lentamente no poço. Use um raspador para combinar com as mãos e o macarrão.

etapa 3

Assim como esse estado. A massa está úmida. Pegajoso.

Passo 4

Use uma espátula ou faca para raspar a massa e sove-a, batendo no amido de milho. Anti-pegajoso. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de dez minutos.

Etapa 5

Estenda a massa que foi reservada para cerca de 2 mm e corte em macarrão fino. Polvilhe uma camada de amido para evitar a adesão. Use uma peneira para remover o excesso de pó.

Etapa 6

O óleo de amendoim é derramado na panela, a 60% da temperatura do óleo. Peixe dourado frito. Não coloque muito macarrão de cada vez, caso contrário, toda a panela será expandida. Com um pequeno fogo, vire-o algumas vezes com pauzinhos. Deixe fritar mais uniformemente.

Etapa 7

Seque os cranberries no microondas por cerca de 30 segundos.

Etapa 8

Ferva a calda, coloque a água, o açúcar granulado e a maltose em uma panela antiaderente, em fogo baixo, e mexa constantemente com uma espátula. Ferva até que os pauzinhos estejam mergulhados em calda para retirar a seda, despeje o macarrão frito, gergelim e amora e misture rapidamente.

Etapa 9

Despeje-o em um molde previamente untado. Eu uso um modelo quadrado de 8 polegadas. Enquanto quente, compacte-o com as mãos.

Etapa 10

Deixe esfriar e, quando estiver firme, retire-o e corte-o em pedaços.

Etapa 11

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