passo 1
Misture a farinha sem o fermento em alumínio, despeje-o no painel de amassar e faça um buraco no meio. Os três ovos estão partidos.Passo 2
O líquido do ovo despejou lentamente no poço. Use um raspador para combinar com as mãos e o macarrão.etapa 3
Assim como esse estado. A massa está úmida. Pegajoso.Passo 4
Use uma espátula ou faca para raspar a massa e sove-a, batendo no amido de milho. Anti-pegajoso. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de dez minutos.Etapa 5
Estenda a massa que foi reservada para cerca de 2 mm e corte em macarrão fino. Polvilhe uma camada de amido para evitar a adesão. Use uma peneira para remover o excesso de pó.Etapa 6
O óleo de amendoim é derramado na panela, a 60% da temperatura do óleo. Peixe dourado frito. Não coloque muito macarrão de cada vez, caso contrário, toda a panela será expandida. Com um pequeno fogo, vire-o algumas vezes com pauzinhos. Deixe fritar mais uniformemente.Etapa 7
Seque os cranberries no microondas por cerca de 30 segundos.Etapa 8
Ferva a calda, coloque a água, o açúcar granulado e a maltose em uma panela antiaderente, em fogo baixo, e mexa constantemente com uma espátula. Ferva até que os pauzinhos estejam mergulhados em calda para retirar a seda, despeje o macarrão frito, gergelim e amora e misture rapidamente.Etapa 9
Despeje-o em um molde previamente untado. Eu uso um modelo quadrado de 8 polegadas. Enquanto quente, compacte-o com as mãos.Etapa 10
Deixe esfriar e, quando estiver firme, retire-o e corte-o em pedaços.Etapa 11