estilo Yang Xiezai tradicional de Pequim - Comida chinesa

antes de uma criança para comprar 4 libras de Yang Xiezai, o planejamento do feriado do Dia Nacional, dando a seu marido uma panela de cozido, comer carne, pratos de lavagem enxágüe, adicionando um pouco de atmosfera festiva. Yang Xiezai a espinha ovelhas, porque a forma de escorpiões, chamado Yang Xiezai. Há venda especial de carne de carneiro açougue perto de nossa casa, pendurado de uma raiz Yang Xiezai, é baseado em um para vender. Quando perguntei a loja para comprar cortadas em pedaços pequenos, limpeza doméstica embalagem. Stew assada ao meio, deixando metade das férias para comer hot pot Yang Xiezai. Se você comer hot pot Yang Xiezai ficaria um pouco de sopa, você pode lavar pratos. Ao olhar para uma panela de cozido pode ser colocado no fogão podem ser amigos Yang Xiezai 1000 g salsa 2 cebola metade Ginger pimenta vermelha quantidade certa sal 3 colheres de chá molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa pimenta 1 colher de chá folhas de louro 2 pimenta 1 colher de chá cominho 1 colher de chá noz-moscada 1 folhas de louro 2 cloves 2

passo 1

Remover o corte ovelhas espinha bom, limpo em uma hora absorver água sangrando.

passo 2

Pote por adição de água suficiente, pimenta uma colher de chá, folhas de louro 2, cada um dos dois gengibre.

passo 3

espinha ovelhas para o mar aberto, o vinho em uma fervura colher, fogo.

passo 4

espuma desnatado, espinha remove ovelhas e, em seguida, desligue o fogo, despeje fervente sopa de água.

passo 5

Cebola fatias, adicionando uma quantidade adequada de pan óleo de base, adicione a cebola fatias e frite fogo pequenas salsa, refogue até que as cebolas se tornar marrom, salsa murcha dishing não à mudança

passo 6

Na espinha ovelhas, mexa graxa frito.

etapa 7

Os temperos utilizados no pacote de tempero (1 colher de chá 1 colher de chá de pimenta cominho + + + geraniol noz-moscada um dente 2 + 2), colocado no pote na bolsa molho

passo 8

Coloque um pouco de pimenta e cebolinha gengibre.

passo 9

vinho de cozinha Fishy.

passo 10

Adicione o molho de soja, molho de soja cor stir fry.

passo 11

Adicione o açúcar mascavo, encher-se de água, a água pode ser um pouco de carne não teve, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, tampe e cozinhe 1 hora.

passo 12

Depois de temperar com sal continuou tampado ferver 30-40 minutos, podre carne pan macio.
jujuba bolo
Anterior
pratos Pequim - Pequim bobina de fio Sauce - dois passos para fazer carne de porco mais macia
Próximo

castanhas assadas

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing

Cod sopa