passo 1
Remover o corte ovelhas espinha bom, limpo em uma hora absorver água sangrando.passo 2
Pote por adição de água suficiente, pimenta uma colher de chá, folhas de louro 2, cada um dos dois gengibre.passo 3
espinha ovelhas para o mar aberto, o vinho em uma fervura colher, fogo.passo 4
espuma desnatado, espinha remove ovelhas e, em seguida, desligue o fogo, despeje fervente sopa de água.passo 5
Cebola fatias, adicionando uma quantidade adequada de pan óleo de base, adicione a cebola fatias e frite fogo pequenas salsa, refogue até que as cebolas se tornar marrom, salsa murcha dishing não à mudançapasso 6
Na espinha ovelhas, mexa graxa frito.etapa 7
Os temperos utilizados no pacote de tempero (1 colher de chá 1 colher de chá de pimenta cominho + + + geraniol noz-moscada um dente 2 + 2), colocado no pote na bolsa molhopasso 8
Coloque um pouco de pimenta e cebolinha gengibre.passo 9
vinho de cozinha Fishy.passo 10
Adicione o molho de soja, molho de soja cor stir fry.passo 11
Adicione o açúcar mascavo, encher-se de água, a água pode ser um pouco de carne não teve, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, tampe e cozinhe 1 hora.passo 12
Depois de temperar com sal continuou tampado ferver 30-40 minutos, podre carne pan macio.