fio Pequim molho - Comida chinesa

porco deste ano foi caro, cebola verde realmente caro. Comprar duas cebolas verdes na verdade 7,8 yuan, venda cebolas tio brincou: Agora, se um encontro às cegas cebola boca sabor, e que a probabilidade de sucesso seria aumentado. Coma cebola é o tirano local. Próxima tia me lembrou, cebola demasiado caro pode ser usado em vez de gengibre. Mas eu faço no fio Sauce Pequim, faça parte inferior com gengibre? Em seguida, segurando as duas cebolas preciosas ir para casa ...... lombinho 200g cebolas verdes 1 molho doce 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa coalhada de feijão 2 amido 1 colher de sopa sal Um pouco óleo vegetal quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

Reunir as matérias-primas. A água quente fervida pele tofu por 10 segundos, água super. Cortado em quadrados de tamanho uniforme.

passo 2

As fatias de lombo, corte em micro mudar um pouco de carne de porco áspero.

passo 3

A adição de molho de soja, mirin, açúcar na carne de porco, agarrando uniforme. Adicionado uniforme aperto amido.

passo 4

Coloque a panela de óleo, desfiado para um slide de cor, preenchido.

passo 5

Shredded cebolinha, espalhar uma camada do prato.

passo 6

Wok colocar uma pequena quantidade de óleo, até que os três em calor. Coloque em molho doce, açúcar 1 colher de sopa e refogue.

etapa 7

Adicionar carne de porco e frite.

passo 8

Assim, cada porco mergulhado em molho à panela.

passo 9

Aproveite o tempo para comer uma pele tofu, porco envoltos, cebola podem ser amigos.
cozinhar fajitas
Anterior
Aveia sopa de ovo
Próximo

queijo velho Beijing

Cod sopa