Castanha, também conhecida como castanha, conhecido como "Rei de milhares de fruto" do mundo, com pêssego, damasco, ameixa, datas e disse que o "cinco frutas", estrangeiro chamado de "alimentos saudáveis", pertencente ao baço e rim, longevidade do fruto mais belo. A medicina chinesa, a castanha pode Spleen estômago, glúten de rim, hemostasia sangue, tem um bom efeito sobre os rins, ele também é conhecido como o "renal do fruto." Castanha comer uma variedade: cru, cozido, frito segura, castanhas assadas, misture pintos de queimaduras, delicioso sabor, lata castanha 500 gramas óleo de milho 1 colher de sopa
passo 1
Castanha lava-se com salmoura diluída.
passo 2
Juntamente com uma faca afiada para cortar aberta uma textura travessia castanha.
passo 3
Ou do tipo cruzado corte superior com uma tesoura.
passo 4
Adicionar uma colher de sopa de óleo, virou-se misturados de forma uniforme, de modo que toda coberta com óleo sobre um per castanhas.
passo 5
O plano castanha sobre a folha de cozimento.
passo 6
Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 20 a 30 minutos. De acordo com o tamanho de castanhas em momentos ligeiramente diferentes
etapa 7
Cozida.
passo 8
Mimi da começou a comer
passo 9
Começou a comer