castanhas assadas - Comida chinesa

Castanha, também conhecida como castanha, conhecido como "Rei de milhares de fruto" do mundo, com pêssego, damasco, ameixa, datas e disse que o "cinco frutas", estrangeiro chamado de "alimentos saudáveis", pertencente ao baço e rim, longevidade do fruto mais belo. A medicina chinesa, a castanha pode Spleen estômago, glúten de rim, hemostasia sangue, tem um bom efeito sobre os rins, ele também é conhecido como o "renal do fruto." Castanha comer uma variedade: cru, cozido, frito segura, castanhas assadas, misture pintos de queimaduras, delicioso sabor, lata castanha 500 gramas óleo de milho 1 colher de sopa

passo 1

Castanha lava-se com salmoura diluída.

passo 2

Juntamente com uma faca afiada para cortar aberta uma textura travessia castanha.

passo 3

Ou do tipo cruzado corte superior com uma tesoura.

passo 4

Adicionar uma colher de sopa de óleo, virou-se misturados de forma uniforme, de modo que toda coberta com óleo sobre um per castanhas.

passo 5

O plano castanha sobre a folha de cozimento.

passo 6

Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 20 a 30 minutos. De acordo com o tamanho de castanhas em momentos ligeiramente diferentes

etapa 7

Cozida.

passo 8

Mimi da começou a comer

passo 9

Começou a comer
pratos Pequim - Pequim bobina de fio Sauce - dois passos para fazer carne de porco mais macia
Anterior
pepinos
Próximo

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing

Cod sopa