Forno cada minuto para criar uma versão bolo Congxiang - bolo Congxiang - Comida chinesa
"habitual todos os sábados ou domingo as manhãs da semana secar alimentos prontos na próxima semana, o primeiro a fazer é comer mais buns número de família parece ser um pouco cansado, não comer incenso, get Eu também não fazê-lo entusiasmado, ele iria mudar o gosto dele! Esta versão do bolo Congxiang forno uma vez boa cara acidentalmente ou preguiçoso para fazê-lo, teria sido é fazer algo pães temporários, a farinha não pode ser colocado diretamente em rolo para pilhas rolo jogue forno assado, mergulhado em molho sente e prova boa, e mais tarde fez algumas cebolinha adicionado adicionado um pouco de sal, gosto melhor, dentro do núcleo e do bebê macia também gostam de comer muito salgado, e com preguiça de preparar o que agora é fim de semana escolher uma placa de grelhado Congxiang este bolo. " ingredientes
acessórios
fardo
- levedura quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha feita boa rolo na pele, uniformemente revestidas com óleo, polvilhar com sal, cebola verde.
- 2 desenhar algumas impresso.
- 3 é dobrada para cima.
- Em seguida rolar 4 ligeiramente mais fino.
- Coberto com papel vegetal 5 colocado na escova na panela de óleo, polvilhado com sementes de sésamo branco.
- 6 é uma faca para desenhá-lo em pedaços pequenos.
- 7 e depois para o forno horas e meia de fermentação, a fermentação pode não, será mais de alguns suave após a fermentação.
- 8 meio e para baixo o fogo quase 150 graus asse por cerca de 15 minutos.
dicas
1, sal, cebola podem ser adicionados de acordo com o seu gosto. 2, não acrescentam muito petróleo, mais facilmente fluir por todo o lugar no momento do rolo. 3, este bolo é realmente muito simples e conveniente, também pode ser feita doce ou adicionar outro recheio.