Frango cebola gordura torta - Comida chinesa

"Dois dias atrás, uma montanha tem o seu próprio galinheiro 2 anos de idade, antes que um monte de frango vapor amarelo, frango estufado, eu levei um pouco de frango, colocá-lo Faça um frango puro uso hoje óleo-lo para chanterelles agarrando bolo bolo bolo com chanterelles, fazei-o muito mais atraente do que o incenso média de petróleo! jogar um bolo de camada crocante, bolos até a última gota, há uma chave passo, por favor, preste atenção para a última etapa oh! " ingredientes
  • cantarelo 70g
  • farinha 300g
acessórios
  • chalota quantidade certa
fardo
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 próprio refino de gordura de frango, não dispostos a comer bolo de espera para ser comido milhas. Adicione sal e pimenta da Jamaica em gordura de frango
  • 2 agitação em pastelaria
  • 3 a cerca de 200 gramas de farinha e a massa de água em uma mole, tecido revestido bandeja Tang 20 minutos.
  • Após 4 Xing bom rolo numa folha de cerca de 3 mm de espessura, revestido uniformemente frango pastelaria,
  • 5 frango massa polvilhada com cebolinha picada depois de um bom revestimento
  • 6 enrolado ao longo de um lado, e ligeiramente torção inversa, haverá mais das camadas
  • Após colheita grupo 7
  • 8 e, em seguida, rolar em um bolo redondo.
  • 9 panela colocar uma pequena quantidade de óleo, pequenas wok Huoluo
  • Após 10 lateral é ligeiramente virado estilo
  • 11 novamente entregá-lo, e então usar uma ferramenta como pauzinhos, de frente para o aperto de ambos os lados para o meio, circulando para que repetiu várias vezes. bolo cozer tal estruturado, borra nítidas. Prove o sabor não será pior do que o takeout bolo de agarrar!
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