Frango cebola gordura torta - Comida chinesa
"Dois dias atrás, uma montanha tem o seu próprio galinheiro 2 anos de idade, antes que um monte de frango vapor amarelo, frango estufado, eu levei um pouco de frango, colocá-lo Faça um frango puro uso hoje óleo-lo para chanterelles agarrando bolo bolo bolo com chanterelles, fazei-o muito mais atraente do que o incenso média de petróleo! jogar um bolo de camada crocante, bolos até a última gota, há uma chave passo, por favor, preste atenção para a última etapa oh! " ingredientes
- cantarelo 70g
- farinha 300g
acessórios
fardo
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- sal quantidade certa
- Congxiang gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 próprio refino de gordura de frango, não dispostos a comer bolo de espera para ser comido milhas. Adicione sal e pimenta da Jamaica em gordura de frango
- 2 agitação em pastelaria
- 3 a cerca de 200 gramas de farinha e a massa de água em uma mole, tecido revestido bandeja Tang 20 minutos.
- Após 4 Xing bom rolo numa folha de cerca de 3 mm de espessura, revestido uniformemente frango pastelaria,
- 5 frango massa polvilhada com cebolinha picada depois de um bom revestimento
- 6 enrolado ao longo de um lado, e ligeiramente torção inversa, haverá mais das camadas
- Após colheita grupo 7
- 8 e, em seguida, rolar em um bolo redondo.
- 9 panela colocar uma pequena quantidade de óleo, pequenas wok Huoluo
- Após 10 lateral é ligeiramente virado estilo
- 11 novamente entregá-lo, e então usar uma ferramenta como pauzinhos, de frente para o aperto de ambos os lados para o meio, circulando para que repetiu várias vezes. bolo cozer tal estruturado, borra nítidas. Prove o sabor não será pior do que o takeout bolo de agarrar!