Abacaxi doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"abacaxi no prato, não só para trazer um sabor único, também pode reduzir a carga de gastroenterite. Doce e gosto amargo, ele vai fazer você ama não aborda a boca oh ~" ingredientes
  • costelinhas 400g
  • pepino meio
  • carne de abacaxi 100g
  • pimentão vermelho A
acessórios
  • vinho de cozinha 10ml
  • molho de soja 10ml
  • açúcar 4 colheres
  • ketchup 60ml
  • vinagre branco 30ml
  • farinha de milho 1 colher de chá
  • sal metade colher de chá
  • alho 2
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • Duas nervuras mais molho de soja, mirin, e uma colherada de açúcar marinados durante 20 minutos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de amido, mistura
  • 3 pepino, pimento vermelho, abacaxi em cubos
  • 4 molho de tomate, 3 colheres de sopa de açúcar, vinagre, 2 colheres de chá de água, farinha e sumo de reserva de sal Bancheng
  • 5 costelas cozidos no óleo até dourar
  • 6 outra panela coloque um pouco de azeite, alho e refogue add, pepino, pimentão derramar fritar
  • Adicione o suco de fervura 7 boa melodia
  • 8 e, em seguida, adicione as costelas de porco fritas e agitar abacaxi
  • 9 de estreia terminou!
  • baba 10 Bem ~
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