Abacaxi doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
"abacaxi no prato, não só para trazer um sabor único, também pode reduzir a carga de gastroenterite. Doce e gosto amargo, ele vai fazer você ama não aborda a boca oh ~" ingredientes
- costelinhas 400g
- pepino meio
- carne de abacaxi 100g
- pimentão vermelho A
acessórios
- vinho de cozinha 10ml
- molho de soja 10ml
- açúcar 4 colheres
- ketchup 60ml
- vinagre branco 30ml
- farinha de milho 1 colher de chá
- sal metade colher de chá
- alho 2
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- Duas nervuras mais molho de soja, mirin, e uma colherada de açúcar marinados durante 20 minutos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de amido, mistura
- 3 pepino, pimento vermelho, abacaxi em cubos
- 4 molho de tomate, 3 colheres de sopa de açúcar, vinagre, 2 colheres de chá de água, farinha e sumo de reserva de sal Bancheng
- 5 costelas cozidos no óleo até dourar
- 6 outra panela coloque um pouco de azeite, alho e refogue add, pepino, pimentão derramar fritar
- Adicione o suco de fervura 7 boa melodia
- 8 e, em seguida, adicione as costelas de porco fritas e agitar abacaxi
- 9 de estreia terminou!
- baba 10 Bem ~