Dois tons de açúcar mascavo pão de abóbora! - Comida chinesa

"abóbora e quente, Qi;.! Açúcar Brown e quente, o sangue menstrual que são todos quente, sangue do melhor açúcar mascavo, doce e delicioso pão de abóbora é definitivamente o melhor período de alimentos de grampo e de saúde (. ps: JMS, menstruação para comer comida quente não dismenorréia uma espécie de melancia frio Oh food, must menstrual não toque) "!! ingredientes
  • abóbora 100g
  • farinha 500g
acessórios
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • levedura seca quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomado abóbora, a carne descascados, cortados em pedaços. Tigela, panela fervendo, eu cozido no vapor por 20 minutos!
  • 2 Retire a quantidade certa de fermento seco, meia colher de chá de uma pequena quantidade! Adição de uma certa quantidade de água quente, a temperatura da água de cerca de 40 graus. Agita-se a levedura seca em água. Seguido por repouso durante 5 minutos.
  • 3 retirado abóbora steamer, rolando em purê com uma colher.
  • 4 tomar a bacia, e a quantidade de farinha de colher. Em seguida, abra o fermento seco com água morna, abóbora purê de farinha.
  • 5 amassar a massa abóbora. ps, porque abóbora contém uma grande quantidade de água, por isso, amassar a massa de abóbora não é adicionar água. Subsequentemente, a pasta de pote em invólucro de plástico, em lugar de uma temperatura quente de cerca de 40 graus, para a fermentação rápida em massa. Fermentação 1 hora.
  • 6 Aqui a quantidade certa de açúcar mascavado, fundida com a quantidade apropriada de água. Para controlar a água para satisfazer as necessidades de farinha.
  • 7 tomar uma panela grande, colher na quantidade certa de farinha. Subsequentemente, a levedura seca com água morna para abrir, cimento açúcar mascavado na farinha.
  • 8 amassar a massa de açúcar castanho. Para adicionar água, adicione água algumas vezes, de modo a controlar melhor o tamanho da massa. add descartável muita água, você precisa manter-se adicionar farinha. A cena será completamente fora de controle. Subsequentemente, a bacia coberto com filme plástico, o vaso em um local quente e uma hora de fermentação.
  • 9 Esta é a massa fermentada. Abóbora fermentado massa parece relativamente pequena, isso é uma ilusão. Porque o meu abóbora massa muito rápido, e eu ter sido dividido em dois pot instalado.
  • Fermentado massa 10, dois terços foram tomadas, rolo em pão. Posteriormente, o rolo bom pão empilhado em conjunto. Subsequentemente, a massa é enrolada a partir do lado comprido, enrolado tira.
  • A massa laminados rolo 11, uma faca para cortar uma pequena sub-agente. Em seguida, repousar durante 20 minutos, e a segunda fermentação.
  • 12 secundário pão fermentado, em vapor de 20 minutos.
  • Evaporou-se camada 13 directamente sobre o vapor, a fim de evitar bandeja da vara, para adicionar uma camada de óleo vegetal na camada depositada. ps: para teste como combinar as duas cores olhar melhor, eu fiz fora preto dentro de amarelo, amarelo e preto exteriores dois pães. Eu acho que os resultados do teste são todos os tipos de Nice. hee hee.

dicas

1, a fim de comer nenhuma gordura, sem adição de massa de pão de açúcar, de modo a massa de pão principalmente por açúcar mascavo a gosto; colocar açúcar mascavado de acordo com o seu gosto, não fazer muito massa, açúcar mascavo irá diluir o incenso aromático. Fazê-lo para fora de pão, que manteve um toque de doce de abóbora, açúcar mascavo e está cheio de incenso, garantia delicioso Oh! 2, certifique-se de usar fermento em pó em água quente cerca de 40 graus abertas, caso contrário, o efeito será ruim fermentação; 3, cortado em pequenos sub-agentes, o pote não é imediatamente estabelecida, a necessidade de uma fermentação secundária, impermeabilidade foi deixada em repouso durante 20 minutos. O princípio é: a massa através de uma fermentação, embora aberta a expansão, mas depois de re-moldar o futuro da nossa modelagem, todos nós fomos escoltados de volta para ir. É necessário dar forma a uma boa pequena sub-agente algum tempo a trazê-lo de volta para a abertura estomática, inflado. Assim que a panela fumegante, será emitido, caso contrário eles não emitido.
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