Miso butterfish - Comida chinesa

"caminho mais fácil, pomfret Gulp ~ além de pasta de soja" ingredientes
  • butterfish vários
  • Shimizu metade do pote
acessórios
  • amido seco quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal Um pouco
  • pimentão secado Um pouco
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 chaputas limpo evisceração.
  • 2 em ambos os lados Xaputas marcado com uma faca.
  • 3 Xaputas amido Pat.
  • 4 pot panela de óleo add, pomfret frito vai ser de ouro em ambos os lados.
  • 5 Cong Jiangsuan volta picado e pimentão.
  • 6 pote derramar uma pequena panela de óleo, fazer saltar o alho cebola gengibre e pimentões secas.
  • 7 a pomfret frito na panela e vinho de cozinha.
  • 8 adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • 9 adicione uma colher de molho de soja.
  • 10 e, em seguida, se necessário, adicione um pouco de sal.
  • 11 continuam a calor até que a sopa é cada vez menos.
  • 12 até que o molho é quase possível desligar o calor.
  • 13 placa panela sobre ele.
Spicy linha Shredded
Anterior
crianças taro vapor
Próximo

Curry Tofu

porcos chá Fen Chang

Leite faca de pão

pão de aveia abóbora

pão de ouro

pão flores