Miso butterfish - Comida chinesa
"caminho mais fácil, pomfret Gulp ~ além de pasta de soja" ingredientes
- butterfish vários
- Shimizu metade do pote
acessórios
- amido seco quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal Um pouco
- pimentão secado Um pouco
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Maotai gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 chaputas limpo evisceração.
- 2 em ambos os lados Xaputas marcado com uma faca.
- 3 Xaputas amido Pat.
- 4 pot panela de óleo add, pomfret frito vai ser de ouro em ambos os lados.
- 5 Cong Jiangsuan volta picado e pimentão.
- 6 pote derramar uma pequena panela de óleo, fazer saltar o alho cebola gengibre e pimentões secas.
- 7 a pomfret frito na panela e vinho de cozinha.
- 8 adicionando uma quantidade apropriada de água.
- 9 adicione uma colher de molho de soja.
- 10 e, em seguida, se necessário, adicione um pouco de sal.
- 11 continuam a calor até que a sopa é cada vez menos.
- 12 até que o molho é quase possível desligar o calor.
- 13 placa panela sobre ele.