pão de aveia abóbora - Comida chinesa

"chuva de hoje, para não ir para fora, de modo que o pão em casa, estudo, não foram bem sucedidos, mas quer comer grãos, grãos refinados são vendidos para fora, de modo que suas pesquisas!" ingredientes
  • aveia 200g
  • farinha 300g
acessórios
  • abóbora 150g
  • levedura 6g
  • açúcar 20g
  • sal 3g
  • açúcar mascavo Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Após 1 podre abóbora no vapor pressionado em açúcar, fermento, sal e açúcar misturado no pó, quando adicionado pó de abóbora a quente, trifosgénio amassar a massa, o qual é fermentado após a aparência duas vezes, pressionar para baixo com um dedo não faz colapso rebote, ele
  • 2 minutos, 2 partes de uma massa de pão, a qual é moldada em primeiro lugar, e, em seguida, 20 minutos acordar
  • 3 permanecer acordado em cima da mesa, com vasos encoberto
  • 4 bom cozinhado pela primeira vez
  • Acabou em 5º
  • 6 de aveia colocar mais do que, ele não costuma fazer isso do lado inteligente tão delicada, e fibras de cereais também ver abóbora
  • 7 não formando borda 2 bolos de açúcar castanho
  • 8 bonito, açúcar mascavo apenas pan muito quente muito quente ...
Leite faca de pão
Anterior
pão de ouro
Próximo

pão flores

pedaços de pão frito

Burger embrião pão