pão de aveia abóbora - Comida chinesa
"chuva de hoje, para não ir para fora, de modo que o pão em casa, estudo, não foram bem sucedidos, mas quer comer grãos, grãos refinados são vendidos para fora, de modo que suas pesquisas!" ingredientes
acessórios
- abóbora 150g
- levedura 6g
- açúcar 20g
- sal 3g
- açúcar mascavo Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 podre abóbora no vapor pressionado em açúcar, fermento, sal e açúcar misturado no pó, quando adicionado pó de abóbora a quente, trifosgénio amassar a massa, o qual é fermentado após a aparência duas vezes, pressionar para baixo com um dedo não faz colapso rebote, ele
- 2 minutos, 2 partes de uma massa de pão, a qual é moldada em primeiro lugar, e, em seguida, 20 minutos acordar
- 3 permanecer acordado em cima da mesa, com vasos encoberto
- 4 bom cozinhado pela primeira vez
- Acabou em 5º
- 6 de aveia colocar mais do que, ele não costuma fazer isso do lado inteligente tão delicada, e fibras de cereais também ver abóbora
- 7 não formando borda 2 bolos de açúcar castanho
- 8 bonito, açúcar mascavo apenas pan muito quente muito quente ...