Yuba pot carne repolho quente e azedo - Comida chinesa

"Inverno comer quente, quente, divertido quente e azedo, delicioso e quente." ingredientes
  • pedaços de carne quantidade certa
  • repolho chinês metade
  • Yuba dois
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de cozinha Um pouco
  • molho de Capsicum colherada
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja spoonfuls
  • frango Um pouco
  • sal Um pouco
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • O blanch carne folha 1 em água fervente por alguns segundos.
  • Depois de 2 folhas alternadas remover a descoloração da carne de saúde quebrado.
  • 3 cebola gengibre alho tudo de volta picada.
  • 4 pote despeje um pouco para baixo óleo na cebola gengibre refogue o alho após o Heat.
  • 5 para o repolho corte mexa rapidamente.
  • 6 juntar metade do pote de água.
  • 7 adicionar frango.
  • 8 Adicione o molho de soja.
  • 9 colocado em molho de ostra e lanternas amarelo pimenta molho.
  • Cozinhar alguns minutos após a adição de 10 Yuba.
  • Adicionar 11 minutos e, em seguida, a carne folha aquecida brevemente.
  • Adicionar um pouco de sal antes do 12 desligue o fogo.
  • 13 placa de pan algumas gotas de óleo de sésamo pode ser comido.

dicas

Nenhum.
Fry orelha de porco
Anterior
Spicy linha Shredded
Próximo

Miso butterfish

crianças taro vapor

Curry Tofu

porcos chá Fen Chang

Leite faca de pão

pão de aveia abóbora

pão de ouro