cor creme rolo de batata roxa - Comida chinesa
"pão roxo ordinária batata doce acrescenta um toque de delicioso roxo, pequena mudança imperceptivelmente mais atraente para os olhos, aumento do apetite da criança." ingredientes
- farinha 320 gramas
- leite em pó 20 gramas
- batatas roxas purê 80 gramas
acessórios
- Shimizu 180 gramas
- açúcar 20 gramas
- levedura seca 6 g
- leite gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 trufado roxo 80 gramas, 120 gramas de farinha de trigo, 10 gramas de leite, 10 gramas de açúcar, 3 g de levedura misturada.
- 2 foram adicionados 80 gramas de água e batata doce roxa em uma massa suave.
- 3200 g de farinha, 3 g de levedura, 10 g de leite, 10 gramas de açúcar, 100 gramas de água e formar uma pasta lisa.
- 4 massa duas vezes tão grande.
- 5 batata roxo massa duas vezes tão grande.
- 6 Remover a massa amassada são uniformemente, seco de libertação polvilhar, a exclusão de ar, em repouso durante 10 minutos.
- 7 cada rolo em uma folha de espessura uniforme das faces rectangulares, uma espessura de cerca de 3 mm, ambas as superfícies das folhas sobrepostas empilhados em conjunto.
- 8 ser enrolado a partir da superfície cilíndrica do enrolamento, fechada hermeticamente espremido, pressione ligeiramente plana.
- 9 num tamanho uniforme com um volume de facetas de faca afiada.
- Os cantos 10 ligeiramente rearranjadas, escova colocada na bandeja óleo vapor, para além do ar, em repouso durante 10 minutos. SAIC vapor revolução ferver fogo durante 8 minutos. 3-5 minutos, desligar o calor removido após a abertura.
- 11 cor roxa da batata doce Hanamaki terminado FIG.
- 12 transfira para um prato e começou a comer.
dicas
1, puré de batata, batata roxo humidade roxo massa e para adicionar a quantidade adequada de água para ser aumentado ou diminuído. 2, desligar o aquecimento de 3-5 minutos para abrir a tampa, de modo a não se retraia. 3, a eliminação de ar, Hanamaki superfície lisa foi removido por destilação. 4, altas temperaturas de verão, levedura não é necessário abrir, adicionado directamente à farinha não irá afectar a fermentação da massa.