cor creme rolo de batata roxa - Comida chinesa

"pão roxo ordinária batata doce acrescenta um toque de delicioso roxo, pequena mudança imperceptivelmente mais atraente para os olhos, aumento do apetite da criança." ingredientes
  • farinha 320 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • batatas roxas purê 80 gramas
acessórios
  • Shimizu 180 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • levedura seca 6 g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 trufado roxo 80 gramas, 120 gramas de farinha de trigo, 10 gramas de leite, 10 gramas de açúcar, 3 g de levedura misturada.
  • 2 foram adicionados 80 gramas de água e batata doce roxa em uma massa suave.
  • 3200 g de farinha, 3 g de levedura, 10 g de leite, 10 gramas de açúcar, 100 gramas de água e formar uma pasta lisa.
  • 4 massa duas vezes tão grande.
  • 5 batata roxo massa duas vezes tão grande.
  • 6 Remover a massa amassada são uniformemente, seco de libertação polvilhar, a exclusão de ar, em repouso durante 10 minutos.
  • 7 cada rolo em uma folha de espessura uniforme das faces rectangulares, uma espessura de cerca de 3 mm, ambas as superfícies das folhas sobrepostas empilhados em conjunto.
  • 8 ser enrolado a partir da superfície cilíndrica do enrolamento, fechada hermeticamente espremido, pressione ligeiramente plana.
  • 9 num tamanho uniforme com um volume de facetas de faca afiada.
  • Os cantos 10 ligeiramente rearranjadas, escova colocada na bandeja óleo vapor, para além do ar, em repouso durante 10 minutos. SAIC vapor revolução ferver fogo durante 8 minutos. 3-5 minutos, desligar o calor removido após a abertura.
  • 11 cor roxa da batata doce Hanamaki terminado FIG.
  • 12 transfira para um prato e começou a comer.

dicas

1, puré de batata, batata roxo humidade roxo massa e para adicionar a quantidade adequada de água para ser aumentado ou diminuído. 2, desligar o aquecimento de 3-5 minutos para abrir a tampa, de modo a não se retraia. 3, a eliminação de ar, Hanamaki superfície lisa foi removido por destilação. 4, altas temperaturas de verão, levedura não é necessário abrir, adicionado directamente à farinha não irá afectar a fermentação da massa.
Dois tons de açúcar mascavo pão de abóbora!
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