berinjela dip - Comida chinesa

salada de berinjela queria fazer, pensar em uma refeição comer, tempero salgado em todos entrará berinjela, berinjela mergulho imediatamente mudou. Enquanto salada de berinjela, tente não ferver, cozinhar, e um monte de bom. berinjela 2 alho 1 inteira cebolas 2 sal pouco frango Um pouco mais noodles pimenta quantidade certa pimenta preta menos tahine pouco gergelim pouco açúcar pouco molho de soja quantidade certa
  • Prepare dois longos berinjela.

  • Na berinjela vapor, cozido no vapor aberto.

  • Vapor por mais de 10 minutos, macio cozido no vapor berinjela.

  • Ele começou a tempero jogo, macarrão pimenta, pimenta preta, espuma de alho, sal, frango, sementes de gergelim, gergelim. Pimenta e pimenta com a taça, por isso realmente não sair da pimenta preta. Alho copo, eu só não lavar sobre o copo de pedra copo pimenta pimenta, um pouco de alho tão negro.

  • Berinjela foi completamente legal.

  • Para fotografia recente.

  • Dip molho acrescentou um monte de óleo de pimenta, berinjela em pedaços, eu uso Shredded, afinal, berinjela completamente arrefecer, não quente.

  • Seção rasgada berinjela, haverá pouca água transbordar, o Cazaquistão é um fenômeno normal.

  • Dip cebolas molho add.

  • Misturar bem.

  • Finalmente, molho add soja, em seguida, misture bem.

  • Coloque em uma vareta berinjela, delicioso para voar.

  • Berinjela Fria
    Anterior
    Dish - espinafre e amendoim
    Próximo

    tofu de ovo

    soja salmoura

    ponta bucha de alho

    Lanterna de abóbora