noite passada fez uma costelinha de porco assada, a fim de equilibrar os sabores misturar este saboroso aperitivo de repolho picado. Eu particularmente gosto de usar ingredientes frescos diretamente à mistura, a retenção completa da vitamina entre os legumes, mas também refrescante muito apetitoso. Experimente, eu acredito que você vai adorar. repolho chinês 4-5 peças fungo 7-8 Duo cenoura Uma pequena raiz fãs finas Em um pequeno salsa Em um pequeno sal quantidade certa molho de soja Uma colher de chá açúcar Uma colher de sopa e meia vinagre de arroz duas colheres de sopa óleo de gergelim quantidade certa
Repolho, cenoura, cogumelos retalhar
Eu comprei este, outras marcas também pode ser uma multa fãs
Fãs fina de água quente branco por 15-20 minutos para amolecer
Embebido em outros materiais em ventiladores finas, foi adicionado um açúcar meia colher de sopa, colheradas de arroz éster, um pouco de sal, uma colher de chá de molho de soja, a meia colher de chá de óleo de sésamo, misturar bem.
Eu não comer coentro casa o pai, então eu só embelezou um pouco por cima. Se você gosta de comer, em seguida, salsa, picada em um pouco da mistura será mais refrescante. Bem, o prato pode ser comido.