Qing refrescante aperitivo misturado com repolho picado - Comida chinesa

noite passada fez uma costelinha de porco assada, a fim de equilibrar os sabores misturar este saboroso aperitivo de repolho picado. Eu particularmente gosto de usar ingredientes frescos diretamente à mistura, a retenção completa da vitamina entre os legumes, mas também refrescante muito apetitoso. Experimente, eu acredito que você vai adorar. repolho chinês 4-5 peças fungo 7-8 Duo cenoura Uma pequena raiz fãs finas Em um pequeno salsa Em um pequeno sal quantidade certa molho de soja Uma colher de chá açúcar Uma colher de sopa e meia vinagre de arroz duas colheres de sopa óleo de gergelim quantidade certa
  • Repolho, cenoura, cogumelos retalhar

  • Eu comprei este, outras marcas também pode ser uma multa fãs

  • Fãs fina de água quente branco por 15-20 minutos para amolecer

  • Embebido em outros materiais em ventiladores finas, foi adicionado um açúcar meia colher de sopa, colheradas de arroz éster, um pouco de sal, uma colher de chá de molho de soja, a meia colher de chá de óleo de sésamo, misturar bem.

  • Eu não comer coentro casa o pai, então eu só embelezou um pouco por cima. Se você gosta de comer, em seguida, salsa, picada em um pouco da mistura será mais refrescante. Bem, o prato pode ser comido.

  • Baixa caloria sopa tofu de ovo
    Anterior
    ~~ cogumelo fresco misturado com pepino saborosos pratos de arroz, saborosos e nutritivos Atraente
    Próximo

    Feijão Frio

    Berinjela Fria

    berinjela dip

    tofu de ovo

    soja salmoura