~~ cogumelo fresco misturado com pepino saborosos pratos de arroz, saborosos e nutritivos Atraente - Comida chinesa

Este não é legal pratos frios, com óleo fervente, tão pequeno-almoço também é muito bom, com um pouco de valores pasta de feijão Qixian, sabor e cor são dobrados, cheirar solução oleosa fresco e delicioso, pode ser equipado com frito massa varas, esta manhã, as crianças comem metade de um prato porque o bolo de batata doce um pouco doce, com esta muito boa. cogumelo o 1/3 pepino 1 cenoura Um pequeno pedaço açúcar colher 1/2 pasta de feijão Qi County colher 1/2 comprimidos de alho 2 óleo de amendoim quantidade certa sal Um pouco molho de ostras colher 1/2 vinagre branco ou vinagre de arroz 1 colher de sopa
  • 1, cogumelo lavados, todos dois anos e meio (muito ruim mastigação), pepino e cenoura ralada, queimando uma panela de água quente, cozido com cogumelos e cenoura, e rapidamente colocar água fria outra vez, segurando um peixe fora d'água seco .

  • 2, Paisui em cubos preparado de alho, tigela pequena, sal, açúcar, molho de ostra, vinagre, panela antiaderente coloque um pouco de óleo, calor óleo de alho, adicione butil refogue, adicione pasta de feijão Qixian, refogue imediatamente fogo, coloque um bom molho levantada.

  • 3. Cozinhe tudo colocar uma tigela, despeje o molho quente para o prato e misture bem pode ser.

  • 4 gotas de óleo de gergelim em OK, aberto para comer.

  • Qing refrescante aperitivo misturado com repolho picado
    Anterior
    Rolo do pepino do óleo de anel
    Próximo

    Feijão Frio

    Berinjela Fria

    berinjela dip

    tofu de ovo

    soja salmoura