O prato frio de "Arroz Quente com Pimenta" - um prato super simples e delicioso que pode ser preparado sem a panela - Comida chinesa

Quando a família geralmente não tem apetite no verão, prepararei uma variedade de refeições.Este prato tem a maior taxa de aparência e é o mais popular entre os membros da família. Na cozinha, o método básico é usar um pequeno fogo para refogar a pele do tigre, mas o meu favorito é o pimentão queimado.Uma fragrância única é incomparável de outras maneiras É apenas um método caseiro simples, e Xiaobai na cozinha pode aprender isso em um momento! ovo em conserva 2 peças Pimenta verde 6-7 Consumo de combustível Uma colher cheia Vinagre Uma colher cheia Muito fresco ou soja Uma colher cheia alho 4-5 pétalas sal A quantidade certa
  • O pimentão é queimado em uma imagem, não queime demais, apenas queime a pele na superfície.

  • Depois de queimar o pimentão, lave a pele fina na superfície e remova-a.

  • Limpe os pimentões, descasque os ovos, prepare a argamassa ou use um rolo para derramar uma tigela funda sem argamassa.

  • O pimentão é desfiado levemente, o ovo em conserva é dividido em quatro, o alho é picado

  • Esta colher de sopa adiciona uma colher de frescura, uma colher de óleo, uma colher de vinagre e dois terços da colher de sal (de acordo com o seu gosto)

  • Todos os materiais são misturados e esmagados.

  • Prove assim, saboreie o sabor, se o sabor não for suficiente, você pode ajustá-lo e misturar bem.Neste momento, o produto final não é bonito, mas não duvide, acredite em mim! Quanto mais quebrado, mais delicioso!

  • É um prato para servir, meu sogro pode comer três tigelas de arroz para este prato

  • Rolo do pepino do óleo de anel
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