Rolo do pepino do óleo de anel - Comida chinesa

Como o nome indica, o rolo de óleo de pepino é uma colher de óleo quente derramado sobre o pepino, e você ouvirá um som de estalo. Este é um aperitivo obrigatório para o Verão. O aroma de pimenta e alho é combinado, azedo e crocante, com um sabor sem fim, especialmente adequado para vinho ou banquete, bonito e delicioso! ! pepino 2 raízes alho 3 pétalas Pimentão 3-4 Raspador de pele 11 Vinagre 2 colheres molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher óleo de gergelim Meia colher Açúcar Meia colher Essência de frango um pouco sal um pouco água Três colheres óleo A quantidade certa
  • Lave o pepino e corte a raiz Use um raspador para raspar finamente da raiz

  • Pepino fatiado rolado da raiz para o rolo de pepino

  • Wobble

  • Alho picado

  • Pimentão cortado em pedaços pequenos

  • Comece a preparar o molho, adicione duas colheres de vinagre, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostra

  • Meia colher de óleo de gergelim, meia colher de açúcar, um pouco de essência de frango

  • Um pouco de sal e três colheres de água

  • Misture bem e deixe descansar

  • Coloque o alho no pepino preparado

  • Coloque a pimenta no alho

  • Óleo quente na panela

  • Depois que o óleo fume, despeje o óleo quente na pimenta e no alho.

  • Finalmente, despeje o molho preparado sobre o pepino

  • Polvilhe com sementes de gergelim branco

  • Diagrama de conclusão

  • ~~ cogumelo fresco misturado com pepino saborosos pratos de arroz, saborosos e nutritivos Atraente
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