Suco frio para todos os fins - Comida chinesa

Esta receita é retirada da estação B, o principal príncipe pequeno gourmet Li Youcai sal 1 colher vinagre 3 colheres açúcar 1 colher sésamo 1 colher alho 4 pétalas molho de soja 4 colheres Xiaomi Spicy 2 raízes Pimenta 2 raízes cebola verde picada De várias Pimenta esmagada 3 colheres Páprica 2 colheres pimenta em pó 1 colher Orvalho fresco picante 1 colher Óleo de gergelim 1 colher salsinha De várias
  • Pique finamente a pimenta, o milho picante, o alho e a cebolinha, adicione as sementes de gergelim.

  • Queime o óleo da panela, o óleo quente perfumado.

  • Adicione o pimentão esmagado, o pó de pimenta e o pó de pimenta e mexa.

  • Comece a cozinhar novamente e queime o óleo, borrife óleo.

  • Adicione o vinagre, o óleo de gergelim, o molho fresco picante, o sal, o açúcar, o molho de soja, mexa e, finalmente, polvilhe o coentro.

  • Feijão Frio
    Anterior
    Berinjela Fria
    Próximo

    berinjela dip

    tofu de ovo

    soja salmoura

    ponta bucha de alho

    Lanterna de abóbora