Suco frio para todos os fins - Comida chinesa
Esta receita é retirada da estação B, o principal príncipe pequeno gourmet Li Youcai sal 1 colher vinagre 3 colheres açúcar 1 colher sésamo 1 colher alho 4 pétalas molho de soja 4 colheres Xiaomi Spicy 2 raízes Pimenta 2 raízes cebola verde picada De várias Pimenta esmagada 3 colheres Páprica 2 colheres pimenta em pó 1 colher Orvalho fresco picante 1 colher Óleo de gergelim 1 colher salsinha De várias
Pique finamente a pimenta, o milho picante, o alho e a cebolinha, adicione as sementes de gergelim.
Queime o óleo da panela, o óleo quente perfumado.
Adicione o pimentão esmagado, o pó de pimenta e o pó de pimenta e mexa.
Comece a cozinhar novamente e queime o óleo, borrife óleo.
Adicione o vinagre, o óleo de gergelim, o molho fresco picante, o sal, o açúcar, o molho de soja, mexa e, finalmente, polvilhe o coentro.