Feijão Frio - Comida chinesa

Os feijões são doces e quentes, e comer mais tem um efeito de aquecimento no corpo. O feijão frio é um prato frio muito comum, o método é simples e adequado para aperitivos.O feijão é servido com um molho rico e tem um sabor fresco e delicioso! Feijões A quantidade certa alho 3 pétalas vinagre 2 colheres molho de soja 1 colher açúcar 1 colher Essência de frango 1 colher óleo de gergelim 1 colher sal um pouco Shimizu A quantidade certa
  • Lave e corte o feijão com glúten

  • Despeje água na panela, adicione a quantidade adequada de sal e algumas gotas de óleo e deixe ferver

  • Despeje o feijão no fogo e escale a água por 2-3 minutos

  • O feijão foi retirado da água fria e escorrido.

  • Comece a fazer molho Duas colheres de vinagre

  • Uma colher de molho de soja

  • Uma colher de açúcar branco

  • Uma colher de essência de frango

  • Uma colher de óleo de gergelim

  • Um pouco de sal

  • Mexa com três colheres de água

  • Alho picado

  • Aqueça o óleo na panela e despeje o alho picado

  • Despeje o alho picado no feijão

  • Por fim, despeje o molho preparado sobre o feijão Mexa bem e sirva

  • executar

  • Spicy Lu Ji moela - partido essencial
    Anterior
    Suco frio para todos os fins
    Próximo

    Berinjela Fria

    berinjela dip

    tofu de ovo

    soja salmoura

    ponta bucha de alho

    Lanterna de abóbora