bolinhos de cavala - Comida chinesa
"antes da refeição quando comer fora uma vez por bolinhos de cavala de pelúcia, sabor mais refrescante do que a carne normal, gordo e suculento mordida de cavala estão cheios de delicioso, especialmente memorável, agora pense nisso não vai ajudar a deglutição. por isso eles tentam todos os tipos olhando para encontrar o tipo de gosto, e depois de várias tentativas, embora não original é tão delicioso para comer no restaurante, mas o sabor também é muito bom. Sob espanhóis bolinhos cavala delicioso você deseja resumir, a chave é porco recheio, não use carne magra Oh, recheios add porco se tornar não só o sabor delicado do produto acabado será pegajosa e elástica e mais refrescante ...... " ingredientes
- Bayu 1
- recheio de carne de porco 200 gramas
- cebolinha 100 gramas
- farinha quantidade certa
acessórios
- gengibre 1
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- frango 1 colher de chá
- pimenta da Jamaica 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- pimenta branca 1 colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 cavala para limpar os ossos ao longo da carne inferior, descascadas e carne picada vai.
- 3 de peixe e de carne de porco misturados.
- 4 gengibre suplemento, molho de ostra, vinho, molho de soja, frango, pimenta da Jamaica, pimenta branca, sal e a quantidade de agitação marinado.
- 5 picado lavagem alho-porro e a água de drenagem no alternativo carne.
- 6 vezes com água e uma pequena quantidade de farinha em uma massa lisa é descansado por um momento.
- 7, a massa é dividida em sub-agente de tamanho moderado, e enrolá-lo em um círculo.
- 8 sobre a pele carne bolinho de massa marinado e pressionar a sua técnica de vedação.
- 9, a fim de fazer todos os bolinhos.
- 10 para dentro da panela, adicione água para ferver bolinhos cozidos delicioso.
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
1, bolinhos de massa não deve ser muito difícil totalmente Xing e cabelo, não só é fácil de operar, gosto refinado melhor. 2, se você sentir lado seco da carne pode adicionar-lhe água dentro, a água não vai acrescentar muito uma vez, algumas vezes para adicionar apropriado. 3, os padrões de bolinhos cozidos pot abertas em geral é três vezes em água fria depois de três pontos será quase essencial. bolinhos cozidos irá flutuar na água e barriga saliente elástica. Micro sinal: xingyunmamami (sorte ortografia Mamma Mia)