bolinhos de cavala - Comida chinesa

"antes da refeição quando comer fora uma vez por bolinhos de cavala de pelúcia, sabor mais refrescante do que a carne normal, gordo e suculento mordida de cavala estão cheios de delicioso, especialmente memorável, agora pense nisso não vai ajudar a deglutição. por isso eles tentam todos os tipos olhando para encontrar o tipo de gosto, e depois de várias tentativas, embora não original é tão delicioso para comer no restaurante, mas o sabor também é muito bom. Sob espanhóis bolinhos cavala delicioso você deseja resumir, a chave é porco recheio, não use carne magra Oh, recheios add porco se tornar não só o sabor delicado do produto acabado será pegajosa e elástica e mais refrescante ...... " ingredientes
  • Bayu 1
  • recheio de carne de porco 200 gramas
  • cebolinha 100 gramas
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • gengibre 1
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • frango 1 colher de chá
  • pimenta da Jamaica 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 cavala para limpar os ossos ao longo da carne inferior, descascadas e carne picada vai.
  • 3 de peixe e de carne de porco misturados.
  • 4 gengibre suplemento, molho de ostra, vinho, molho de soja, frango, pimenta da Jamaica, pimenta branca, sal e a quantidade de agitação marinado.
  • 5 picado lavagem alho-porro e a água de drenagem no alternativo carne.
  • 6 vezes com água e uma pequena quantidade de farinha em uma massa lisa é descansado por um momento.
  • 7, a massa é dividida em sub-agente de tamanho moderado, e enrolá-lo em um círculo.
  • 8 sobre a pele carne bolinho de massa marinado e pressionar a sua técnica de vedação.
  • 9, a fim de fazer todos os bolinhos.
  • 10 para dentro da panela, adicione água para ferver bolinhos cozidos delicioso.
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

1, bolinhos de massa não deve ser muito difícil totalmente Xing e cabelo, não só é fácil de operar, gosto refinado melhor. 2, se você sentir lado seco da carne pode adicionar-lhe água dentro, a água não vai acrescentar muito uma vez, algumas vezes para adicionar apropriado. 3, os padrões de bolinhos cozidos pot abertas em geral é três vezes em água fria depois de três pontos será quase essencial. bolinhos cozidos irá flutuar na água e barriga saliente elástica. Micro sinal: xingyunmamami (sorte ortografia Mamma Mia)
casa de diversões pequeno "cremoso purê de batatas" uma mudança no alimento básico para comer
Anterior
Filé de salmão Zuosha La (luz doutrina alimento)
Próximo

Lotus melão

fritado fruta

cogumelos carne

café de latte

Mão soco Café

chiffon café Marble

biscoitos de café