Roxo Sago chá doce de batata - Comida chinesa
Ingredientes
- batata-doce roxa quantidade certa
- chá quantidade certa
- Simi quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 água fervente dissolver o açúcar, adicione sagu para cozinhar até ficar transparente, acrescente a água fria várias vezes durante, e cozinhe até o meio há coração branco também pode desligar o fogo para ferver transparente
- 2 batata doce roxa no vapor esmagado na lama para dentro da chávena
- 3 chá acabado
- 4 batata doce roxa foram adicionados, a quantidade apropriada de água foi vertida para agitada uniformemente, adicionado ao sagu cozido
- 5 produto acabado
- 6 produto acabado
- 7 produtos acabados
- 8 produto acabado
dicas
Depois de açúcar sagu será melhor sabor cozido (favorito) quer mais Q pode ser cozinhado algumas vezes depois que a água fria, como uma batata roxa mais delicada pode ser colocado em um liquidificador