Roxo Sago chá doce de batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata-doce roxa quantidade certa
  • chá quantidade certa
  • Simi quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 água fervente dissolver o açúcar, adicione sagu para cozinhar até ficar transparente, acrescente a água fria várias vezes durante, e cozinhe até o meio há coração branco também pode desligar o fogo para ferver transparente
  • 2 batata doce roxa no vapor esmagado na lama para dentro da chávena
  • 3 chá acabado
  • 4 batata doce roxa foram adicionados, a quantidade apropriada de água foi vertida para agitada uniformemente, adicionado ao sagu cozido
  • 5 produto acabado
  • 6 produto acabado
  • 7 produtos acabados
  • 8 produto acabado

dicas

Depois de açúcar sagu será melhor sabor cozido (favorito) quer mais Q pode ser cozinhado algumas vezes depois que a água fria, como uma batata roxa mais delicada pode ser colocado em um liquidificador
chá de hortelã gelado com mel
Anterior
suco de uva
Próximo

Tofu camarão