Uma tigela de macarrão frio massa transfiguração, você pode fazer em casa! - Comida chinesa

"acidentalmente vi uma notícia" nas ruas vendendo Liangpi, você realmente se atrevem a comê-lo? "Liang Pi, isso só vai comprar algo para comer uma tigela de barracas de beira de estrada no verão, quando não há apetite agora quando eu não pode comer, você come para fora para comprar grande Zhang Liang Pi, nunca é pensado que os reservatórios tenacidade dentes, o brilho branco da cor da pele, não é como comer sacos plásticos? De fato, em casa fresco pele também é muito simples, basta esperar algumas horas, quando você coloca magicamente uma massa de água para resfriar a mão quente para o frio marcada, acredite em mim, me completamente cheio de um sentimento de realização as necessidades dos outros louvado! " ingredientes
  • Um mais um farinha naturais 500g
  • pepino quantidade certa
  • Molho (alho, óleo de gergelim, sal, água, açúcar) quantidade certa
  • tahine quantidade certa
acessórios
  • água 250g
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
  • óleo vermelho picante (pimenta vermelha seca, pimenta, erva-doce, casca de laranja, de sésamo branco) quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 adicionado 250g 500g num água fria mais uma farinha natural, enchumaço superfície Bancheng, iniciar amassar, esfregando a superfície de um pequeno ponto duro, forte, repetidamente batendo o amassar final de uma massa de secagem ao tacto suave, a massa de modo que o interior totalmente integrado, e, finalmente, bastante completa para lavar glúten amassar macarrão massa bem, é Xing ligeiramente meia hora, o que é deixar o fermento a massa ligeiramente self, dão à luz a uma melhor glúten
  • 3 em uma bacia ligeiramente maior colocar um pouco de água fria, colocar a massa em los
  • 4 lavagem de início, a massa é na água, que prende as mãos amassar a massa como a mesma roupa de lavagem
  • 5 água mais branca, pasta superfície é lavado na água, as mãos eo resto é glúten, desta vez nas mãos da massa será mais dispersa, não importa, o que pode ser o último filtro
  • 6 esfregar a água de superfície é enlameada na panela troca de água, cerca de quatro ou cinco vezes para lavar as mãos apenas uma bola de massa se sente um pouco adstringente, coisas Bouncing macios, não importa quão após a lavagem, a água ser branco novamente, depois de ter limpo com sucesso na superfície, e tem sido associada produtos Liangpi - glúten
  • 7 esfregado na superfície da água muito barrenta na panela troca de água, cerca de quatro ou cinco vezes para lavar as mãos apenas uma bola de massa se sente um pouco adstringente, coisas Bouncing macios, não importa quão após a lavagem, a água ser branco novamente, depois de ter limpo com sucesso na superfície, e tem sido associada produtos Liangpi - glúten
  • 18 glúten vapor, glúten de lavar antes, um pouco de mistura de fermento em pó, de esperar cerca de meia hora, a cremalheira vapor, fogo aberto, sobre o tabuleiro de vapor durante 15 minutos, destila-se até o buraco de glúten, cortado para arrefecer o em Ding, artesanal puro, sem adição de trigo puro glúten pode levar (se não for imediatamente cozinhados, podem ser lavados para fora do glúten na poupança de água)
  • 9 preparar picante frito óleo vermelho
  • 10, a liberação de calor de colza panela de óleo (fonte de óleo vegetal pode ser outro), 4 para queimar quente, cominho, Ma pimenta, tangerina de casca de idade, óleo de gergelim branco no deep-fried no pico
  • 11 início para ver sinais de óleo têm quente (não fumadores, mas as coisas começaram a fundir em Maoyou bolha) imediatamente vertida para a preenchido com óleo bacia pimenta seca (a taça deve ser resistente ao calor, tigela de vidro não é suficiente) pimenta agitada, o óleo na bacia seco lentamente extracto de pimenta vermelha marcada
  • Após 12 alho purê de molho de alho, de acordo com o gosto pessoal pela adição de óleo de gergelim, sal, água pura, você pode obter molho
  • 13 Após 5 horas ainda de esperar, apenas massa branca na superfície mostrando um amarelo água semi-estado, o que é bom massa precipitação, atirando a água drenada, deixando para trás uma pasta forte de macarrão é frio
  • 14 é então submergido na superfície do pavimento pélvico de agitação com uma colher, a superfície da água através do crivo de novo, a superfície da água da tela para fora a massa de pão, cozinhando a panela pode ser mais do que
  • Preparação 15 substituindo duas placas de aço inoxidável planas com um pincel em uma fina camada de óleo de sésamo em cada bandeja
  • 16 foi vertida em uma colher da superfície de placa plana da água, de modo que a pasta fria chapa de ferro finamente coberto, foram colocados na panela de água a ferver, a tampa e o espaçador fervida durante três minutos,
  • 17 ver Liangpi se reúnem em uma grande bolha, mostra bem, tampa pode ser aberta para fora, não abriu a tampa durante o cozimento, um macarrão frio abriu a tampa vai quebrar
  • 18, mesmo depois de o prato foi cozinhado massa em bacia com água fria, o arrefecimento da massa de modo que, neste momento, pode ser ainda mais óleo para a superfície dos pratos foi destilado água no pote pode ser retirada a partir do disco massa refrigerador
  • 19 massa cozinhado é translúcido, muito resistente
  • 20 revestidos em cada óleo de sésamo vapor massa, para evitar a aderência entre a massa, a massa juntos fazer
  • 21 fria esta acabado, o restante é misturado com frio, frio depois da dobragem, corte em tiras de largura de 1 cm, marcadas de acordo com o seu gosto individual vertida picante, molho, vinagre, sésamo boa ventilação, o código fazer um bom trabalho de glúten, pepino, feijão verde brotos boa cópia, você pode começar a comer

dicas

1, de lavagem, recomenda-se que toda a massa com um mínimo de água, de modo processo Cheng pasta será muito rápido, o que significa que: Quando você lavar, a água vai em breve ser lavado para fora da farinha tingidos de branco, mas você não vê depois que a água branca para lavá-lo com pressa para mudar a água, temos de tentar lavar, pia de água para a corrente que tem um forte senso de celulose e volta esfregar uma panela de água para continuar a cara, e que este é o caso, provavelmente só precisa lavar uma libra de farinha quatro vezes, será capaz de massa limpa, deixando apenas o glúten; 2, o lado esquerdo da parte inferior de soro de leite geralmente apenas 1/4 no vapor polpa frias frio utilizado, sobretudo água inútil, cuidadosamente colocado em todos lama de água fria removido completamente, o obtido puro pasta fria, o último macarrão frio; 3, é possível que você faz pele fria vai rachar, geralmente há três razões: Primeiro, a massa é nenhuma precipitação no lugar; muito óleo na escova segundo lugar, a panela de ferro, derreter o óleo arrefecer pele na polpa, em terceiro lugar, menos calor, água não a ferver, a chapa de ferro Fria para colocar a panela (certifique-se de fogo com água fervente); 4, é melhor que você use uma tampa transparente, você pode ver Fria tambor grande bolha, ele mostra bom; 5, frito temperado marcado óleo, a temperatura do óleo não deve ser alta, quente demais para olhar para petróleo, pimentão colar imediatamente frito, óleo vermelho picante será amargo; 6, picante frito uma vez marcado não só mix frio, você também pode misturar tudo: salada, macarrão, arroz, legumes mergulhados em prato ...... e assim por diante, para que se possa fazer mais, em um recipiente hermético save.
Fan Bedin, caixa leeks
Anterior
Verão mau mel salmoura mergulho Sambo - Benn, pontas das asas, chitterlings
Próximo

Luzhu ovos cozidos

suco de uva