saco de cebola porco - Comida chinesa

"cebolas nos ingredientes ocidentais que são relativamente comuns. É nutritivo, também conhecida como a" rainha dos vegetais", em seguida, um dos nutrientes naturalmente muito rico, não só rica em potássio, vitamina C , mas também para orar para o anti-cancro, diminuem a pressão arterial, a gordura no sangue e assim por diante efeito. Embora cebolas cruas quando há Chongbi cheiro, mas se cozido depois torna-se um gosto doce! Hoje fez cebola pão, o sabor é realmente bom oh! " ingredientes
  • farinha 300g
  • água 160g
  • levedura 3g
  • açúcar granulado 1 colher de chá
acessórios
  • lama porco quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • chalota quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • água pimenta quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, de acordo com o Exemplo Comparativo 3 gordura de carne de porco picada fina em carne picada 7
  • 2 antecedência pimenta com uma pequena quantidade de água fervida e deixe de molho a gosto pimenta
  • 3 pimenta de água fria, que foi adicionado em porções a carne picada, chicotear com pauzinhos em um sentido, até que a água é absorvida pela carne
  • 4 cebolas cortadas em Ding
  • 5 anos adicionados à carne picada, adicionar todas as especiarias
  • 6 novamente, agitou-se uniformemente. (Como cebola, você também pode adicionar um pouco para vir marinado)
  • 7 fermento numa tigela pequena, adicione uma colher de chá de açúcar e 60 g de água, agitando para derreter. Soma-se a vasos com 240g de farinha
  • Após o primeiro 8 agitar com pauzinhos, e uniformemente sobre o lado
  • 9 coberto com filme plástico para fermentar um tamanho de cerca de duas vezes
  • Após 10 rodadas bem, em seguida, adicione a farinha restante 60g
  • 11 Mais uma vez amassar, para formar uma massa de pão
  • 12 Dividir a massa em 40 g de um agente faceta
  • 13 leva um rolo para uma espessura de borda fina da carne circular adicional intermediário
  • Forma em uma forma 14 pãezinhos
  • Todos os 15 bem, não para o vapor, a tampa deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos
  • Bem, depois de 16 de fermentação água fria na panela, em fogo médio por cerca de 16 minutos, em seguida, desligue o fogo ao longo de 3 a 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa!

dicas

1. O método e o rosto tem farinha mais 2 vezes. A vantagem disso é que ele será relativamente suave pãezinhos, e um pacote preso quando o bom funcionamento. 2. A primeira vez que irá ser muito suave e, portanto, apenas ligeiramente inferior amassar, misturando-o uniformemente. Segunda adição da farinha, a massa não vai ficar mãos, pacote muito bom! 3. Como o segundo e acrescentou um novo farinha, o tempo de prova final deve estar cheio, quase cerca de 30 minutos se a temperatura é baixa ainda mais tempo!
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