Luzhu ovos cozidos - Comida chinesa

"ovos cozidos são muito bons lanche, ou lanches se é adornada são muito boa escolha, e fácil de guardar, este Chengsi a atratividade de ovos cozidos, você definitivamente merece. Meu público micro-channel Não. [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção ... " ingredientes
  • ovos 15
  • chá 2 pack
acessórios
  • Halogéneo material pacote Um pacote
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • sal 2 colheres de sopa
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fogo após a fervura, em seguida, adicione a ferver chá de rolamento, eu usar 2 pacotes Lapsang Souchong
  • 2 a partir de um outro vaso, lavagem do ovo dentro do pote, a água não foi adicionado sobre a superfície do ovo, o calor do fogo, fervura, transferido para o fogo para cozinhar, durante 2 minutos.
  • Depois de 3 a ser arrefecida pele, cada um com ambas as mãos para pegar um ovo, cada toque, os ovos de habitação formação de fissuras. (Pode também ser completamente descascado)
  • 4 para comprar ovos prontos-fervido halogénio pacote de material, a alimentao de salmoura na boca não-tecido saco suporte treliça
  • 5 fabricado chá água, adicionando 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de combustível, 2 colheres de açúcar e sal 2 colheres de sopa
  • 6 Material de halogéneo para o saco, o fogo para ferver, cozinhar por cerca de 5 minutos
  • 7 Finalmente, os ovos na água e especiarias, cozinhe por cerca de 15 minutos fora do calor, mergulhar depois de mais de quatro horas, você pode comer.
  • 8 A vida é como ovos cozidos, rachados-lo saboroso
  • 9 Meu micro-channel número público [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção -

dicas

1) a temperatura da proteína madura tão longo como 60 graus, 70 graus, para tornar a superfície de queimadura antes de solidificar a proteína do ovo, protegendo, assim, o ovo durante a cozedura não é facilmente quebrada. Apenas proteína de coagulação pode remover e muito frio, o que permitiria a gema não vai continuar a cozinhar ovos cozidos muito seco 2) este pote especiarias pode ser usado várias vezes, você pode executar fora de tempo na geladeira congelado. Ele pode ser usado três vezes. 3) chá cozinhar tempo não muito longo, o sabor do chá pode ser. Pu'er sabor, por isso, qualquer que seja o incenso, cheiro, ver chá quando ele pescava. Hora do chá é muito longa será com o gosto amargo do chá, se você colocar o chá verde pode cozinhar cozinhar!
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