chá de hortelã gelado com mel - Comida chinesa

Ingredientes
  • hortelã fresca quantidade certa
  • mel quantidade certa
acessórios
  • gelo quantidade certa
  • água mineral quantidade certa
  • outro gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 enxaguamento hortelã fresco com água corrente, a máscara de descarga de água para secar.
  • 2 pode ser selada garrafão recheada de folhas de hortelã, a água mineral de recarga, cheio vai apertar a tampa.
  • 3 Refrigerar durante a noite, no dia seguinte, antes de beber, a água mineral com um pouco de mel e misturar completamente, em seguida verter copo de água mel cheio de gelo (cerca de 1/3 de copo a quantidade de contabilizados).
  • 4 hortelã embebido em água, em conjunto com um folhas de hortelã copo injecção (cerca de 2/3 de copo a quantidade de representaram), beber agitar suavemente o copo, deixa mel e hortelã água.

dicas

Em termos de medicina chinesa, hortelã tem o efeito de dissipar vento-calor, líder compensação, erupção cutânea faringe, qi fígado.
Vermelho, amarelo, leite de soja preta
Anterior
Roxo Sago chá doce de batata
Próximo

suco de uva

Tofu camarão