Doce e rabanete azedo - Comida chinesa
"rabanete gratificante bonito, cor, desde a manhã eu muitas vezes têm esta cenoura para comprar comida, a forma mais preguiçosa é lavar as folhas e renovo plano e somar o miso, óleo de gergelim e misture vinagre no bom gosto. hoje, me sinto bem, para dar um pouco de beleza rabanete, flores de corte tinha uma faca, e depois em conserva com açúcar e vinagre, sabor doce e azedo, textura crocante, muito boa pinga. cozinhar cozinhar é meu hobby para que eu possa relaxar, ouvir música com rabanetes, ele se sente muito bom hey. " ingredientes
acessórios
- vinagre três colheres de sopa
- açúcar duas colheres de sopa
- sal 4g
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: rabanete, vinagre, açúcar, sal.
- 2 folhas e raízes de rabanete removido limpo.
- 3 Os pauzinhos rabanete no meio, de modo que a comparação não irá cortar a parte inferior. (Claro, uma pessoa qualificada não teria pauzinhos.)
- 4 fatia, em seguida, com uma faca, não cortar a parte inferior.
- 5 pode ser removido semi-anéis rabanete, para deixar um cogumelo, em seguida, removendo os melhores vários pedaços pequenos, pequena get preensão de forma de cogumelo na FIG.
- Após a conclusão da folha de transferência 6 noventa graus na vertical ou de corte e, em seguida, cortado de novo, ser em forma de cruz, é um pequeno flores de rabanete.
- 7 são todos cenoura picada na panela após a adição de 4 g de sal durante 30 minutos.
- 8 pickled drenada para fora da água.
- 9 seguida, adicione duas colheres de sopa de açúcar
- 10 adicionar três colheres de sopa de vinagre e misture bem preservada uma hora você pode transferir para um prato aberto para comer.
dicas
Não corte a parte inferior quando a atenção