amendoim salada de algas - Comida chinesa

Ingredientes
  • kelp quantidade certa
  • amendoins quantidade certa
acessórios
  • açúcar colherada
  • vinagre spoonfuls
  • Flavor exposta spoonfuls
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 kelp quantidade pronto direito de amendoim, algas supermercado comprar mais sal, lavar o sal com antecedência, molhe com água depois de mudar a água três vezes, até que a língua não gosto salgado até agora
  • Após duas água fria para ferver, panela quente 3 minutos, algas, algas marinhas cor remover a descoloração
  • 3 kelp fervida longo picado alimentos de conveniência
  • 4 Guo Lifang um pouco de óleo, amendoim agitar calor constantemente sobre meio sob a panela, frite um pequeno incêndio começou muito lento, agitar calor constantemente sobre meio é para evitar que o colar off, fritar dois minutos depois de um pequeno amendoim fritar fogo redskins camada exterior de craqueamento sobre o mesmo assunto
  • 5 colherada de açúcar, duas colheradas de vinagre, sabor exposta colheradas, esta quantidade pode ser ajustado de acordo com o gosto individual e sabor da própria
  • Despeje em alga marinha sob a última 6 alho e frite um óleo de espuma fogo pequeno
  • transferência 7 alga marinha para um prato, misture a quantidade certa de amendoim, comer mistura, amendoim mergulhados no molho doce e azedo salada, o sabor é muito bom
salada de cogumelos
Anterior
seda salada de batata
Próximo

Doce e rabanete azedo

asa Hong Luya

torre de espinafre

Bolo de coco osmanthus

torta

pão de abóbora

folhas de aipo alho

Bolo De Ovo Loofah

bolo Farm amido