amendoim salada de algas - Comida chinesa
Ingredientes
- kelp quantidade certa
- amendoins quantidade certa
acessórios
- açúcar colherada
- vinagre spoonfuls
- Flavor exposta spoonfuls
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 kelp quantidade pronto direito de amendoim, algas supermercado comprar mais sal, lavar o sal com antecedência, molhe com água depois de mudar a água três vezes, até que a língua não gosto salgado até agora
- Após duas água fria para ferver, panela quente 3 minutos, algas, algas marinhas cor remover a descoloração
- 3 kelp fervida longo picado alimentos de conveniência
- 4 Guo Lifang um pouco de óleo, amendoim agitar calor constantemente sobre meio sob a panela, frite um pequeno incêndio começou muito lento, agitar calor constantemente sobre meio é para evitar que o colar off, fritar dois minutos depois de um pequeno amendoim fritar fogo redskins camada exterior de craqueamento sobre o mesmo assunto
- 5 colherada de açúcar, duas colheradas de vinagre, sabor exposta colheradas, esta quantidade pode ser ajustado de acordo com o gosto individual e sabor da própria
- Despeje em alga marinha sob a última 6 alho e frite um óleo de espuma fogo pequeno
- transferência 7 alga marinha para um prato, misture a quantidade certa de amendoim, comer mistura, amendoim mergulhados no molho doce e azedo salada, o sabor é muito bom