asa Hong Luya - Comida chinesa

"asas das aves é o melhor lugar para comer, porque não há mais exercício, mais músculos, carnuda perto. Luya asa é um muito acolhedor prato, encontros de família, beber um pouco de vinho the Road asas Luya são muito bons. também muito simples. dê uma olhada na abordagem específica lo. " ingredientes
  • asas de pato 6
acessórios
  • gengibre 8 g
  • sal 3 g
  • alho 5 g
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar cristal 20 gramas
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • picante seco 2 g
  • Tsaoko 2
  • folhas de louro 5
  • pimenta quantidade certa
  • canela parágrafo 1
  • anis estrelado 2
  • salgado gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 asas de pato fresco para fazer o cabelo residual, limpo, na panela ferver fervente, retire e alternativo limpo repetidamente.
  • 3 morango, folhas de louro, canela, pimenta, semente de anis feita pacote de material envolvido com gaze.
  • 4 um outro vaso com água, cebola adicionado, gengibre, pimentão e material de embalagem de halogéneo.
  • 5 panela, adicionando molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, cozidos bons asas de pato.
  • 6 ferver fogo, transformar um pequeno fogo, conservadas durante 20 minutos, desligar o aquecimento. Embebido em salmoura, para ser saborosa, você pode comer.

dicas

1, asas de pato compraram pato cheiro é relativamente pesado, a água fervida pode ser removido repetidamente lavado muitos cheiro. 2, de halogéneo asas bom pato de molho em por um longo tempo permitido saborosa marinada e deixe esfriar para comer mais delicioso. 3, asas de pato bem cozinhadas, não cozinhar muito tempo, caso contrário não há mordida, gosto ruim.
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