asa Hong Luya - Comida chinesa
"asas das aves é o melhor lugar para comer, porque não há mais exercício, mais músculos, carnuda perto. Luya asa é um muito acolhedor prato, encontros de família, beber um pouco de vinho the Road asas Luya são muito bons. também muito simples. dê uma olhada na abordagem específica lo. " ingredientes
acessórios
- gengibre 8 g
- sal 3 g
- alho 5 g
- molho de soja 2 colheres de sopa
- açúcar cristal 20 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- picante seco 2 g
- Tsaoko 2
- folhas de louro 5
- pimenta quantidade certa
- canela parágrafo 1
- anis estrelado 2
- salgado gosto
- halogênio artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 asas de pato fresco para fazer o cabelo residual, limpo, na panela ferver fervente, retire e alternativo limpo repetidamente.
- 3 morango, folhas de louro, canela, pimenta, semente de anis feita pacote de material envolvido com gaze.
- 4 um outro vaso com água, cebola adicionado, gengibre, pimentão e material de embalagem de halogéneo.
- 5 panela, adicionando molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, cozidos bons asas de pato.
- 6 ferver fogo, transformar um pequeno fogo, conservadas durante 20 minutos, desligar o aquecimento. Embebido em salmoura, para ser saborosa, você pode comer.
dicas
1, asas de pato compraram pato cheiro é relativamente pesado, a água fervida pode ser removido repetidamente lavado muitos cheiro. 2, de halogéneo asas bom pato de molho em por um longo tempo permitido saborosa marinada e deixe esfriar para comer mais delicioso. 3, asas de pato bem cozinhadas, não cozinhar muito tempo, caso contrário não há mordida, gosto ruim.