Preto rosa-como massas - Comida chinesa
"os seguintes valores pode ser feito oito pão rosa negra" ingredientes
- farinha de trigo 150 gramas
- pó de gergelim preto 60 gramas
- cacau em pó 8 g
acessórios
- açúcar 12 gramas
- levedura 3 g
- água morna 35 gramas
- azeite Um pouco
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1150 g de farinha
- Preparação 260 g de gergelim preto pó
- 3 Preparar o pó de cacau 8 g
- 4 farinha, pó de sésamo e preto mistura de cacau, esmagamento pequenas partículas de grande mão
- 53 g de levedura, 12 g de açúcar, 35 g de água quente foi adicionado, misturar
- 6 farinha de levedura misturada foi adicionada água, amassar
- 7 amassar até obter uma massa suave, fermentar num local aquecido para cerca de 1 hora
- Farinha polvilhado batente 8, a massa fermentada é dividido em duas partes, tiras esfregando
- 9 cada uma das tiras 10 em sub-agentes pequenas, um total de 20 de pequena sub-agente para adquirir uma pequena sub-agente 5, a tampa de espera restante
- 10 torcido em volta de cada da pequena sub-agente, e, em seguida, comprimida
- Pequenas sub-agente 11 achatar achatada, folha de face oval
- 125 de ligação empilhada, cada intervalo de remendo de cerca de um centímetro
- 13 rolo para cima a partir do fundo
- Intermediário cortar 14, respectivamente, duas rosas
- 15 é cortada na parte inferior da flor, as pétalas arrumados
- 16 duas rosas pétalas são recolhidos
- Depois de 17 lotes para o vapor (vapor grande pode ser removido por destilação em conjunto), a camada de pratos de azeite, de vapor durante 15-20 minutos, 5 minutos, para fora da panela náuseas calor
- FIG 18 Acabou
dicas
Se você como as pétalas de um pouco mais, você também pode usar um patch 6-7