Alho tofu peixe frito - Comida chinesa

"não se pode simplesmente hábil refogue por vegetarianos amigo favorito, refrescante sabor salgado, é equipado com arroz!" ingredientes
  • alho 350g
  • tofu peixe 4 (cerca de 70g)
  • pimenta 1 (cerca de 100 g)
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • pimenta em pó 1/3 colher
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. corte alho em secções aproximadamente 3 centímetros de comprimento, corte tofu peixe ao meio e, em seguida, cortado, retalhado pimentas vermelhas
  • 2 wok óleo vegetal. Recomendar o óleo de cozinha um pouco menos do que o habitual, não alho absorção de óleo
  • calor óleo de alho foi vertida em 3
  • 4 agitar o fogo por aproximadamente 5 minutos, até que a pele de alho dourado
  • Pimenta fio 5 foi vertida frite 1 minuto
  • Adicionado 61/3 colheres de pimenta, 2 colheres de sopa de molho de soja integral
  • 7 continuar a agitar fritar durante 2 minutos
  • 8 Verter a tofu peixe
  • 9 fritar 1 a 2 minutos para amolecer peixe colorido tofu lata
  • 10 panela do calor
  • FIG 11 Acabou

dicas

1. Certifique-se de tofu prato de peixe reviveu após a conclusão do tempero. peixe salgado, tofu em si, liberação prematura irá inalar mais molho de soja, sabor salgado. 2. Características de alho sal e absorção de óleo não é, por isso, o tempero com sal e doce frito alho sempre saborosa difícil. Finalmente, apenas para descobrir frito com molho de soja, alho e salinidade de ambos macio e duro apenas para a direita. 3. mantida durante todo agitar o fogo.
Deslize jogar as bolas de tofu fresco
Anterior
Sydney pêssego goma fungo branco sopa
Próximo

feijão frito presunto

carpa quiosque Postal

caranguejo picante

caranguejos cozinhados

Camarão cozido em rio

caranguejo

peixe cozinhado Wuchang

polvo frito