Alho tofu peixe frito - Comida chinesa
"não se pode simplesmente hábil refogue por vegetarianos amigo favorito, refrescante sabor salgado, é equipado com arroz!" ingredientes
- alho 350g
- tofu peixe 4 (cerca de 70g)
- pimenta 1 (cerca de 100 g)
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- pimenta em pó 1/3 colher
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes. corte alho em secções aproximadamente 3 centímetros de comprimento, corte tofu peixe ao meio e, em seguida, cortado, retalhado pimentas vermelhas
- 2 wok óleo vegetal. Recomendar o óleo de cozinha um pouco menos do que o habitual, não alho absorção de óleo
- calor óleo de alho foi vertida em 3
- 4 agitar o fogo por aproximadamente 5 minutos, até que a pele de alho dourado
- Pimenta fio 5 foi vertida frite 1 minuto
- Adicionado 61/3 colheres de pimenta, 2 colheres de sopa de molho de soja integral
- 7 continuar a agitar fritar durante 2 minutos
- 8 Verter a tofu peixe
- 9 fritar 1 a 2 minutos para amolecer peixe colorido tofu lata
- 10 panela do calor
- FIG 11 Acabou
dicas
1. Certifique-se de tofu prato de peixe reviveu após a conclusão do tempero. peixe salgado, tofu em si, liberação prematura irá inalar mais molho de soja, sabor salgado. 2. Características de alho sal e absorção de óleo não é, por isso, o tempero com sal e doce frito alho sempre saborosa difícil. Finalmente, apenas para descobrir frito com molho de soja, alho e salinidade de ambos macio e duro apenas para a direita. 3. mantida durante todo agitar o fogo.