peixe cozinhados rabanete - Comida chinesa
"rabanete em conserva é um rabanete, tem papel aroma de peixe com peixe no vapor, carne de peixe absorver totalmente o delicioso rabanete. Radish também chama saboroso peixe, dois foram combinados, adicione fresco fresco em ". ingredientes
- perca listrada A
- rabanete em conserva 100g
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras colherada
- pimenta preta Um pouco
- açúcar Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- cebolas quantidade certa
- sal Um pouco
- óleo quantidade certa
- amido Um pouco
- soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem vara, que é um bom pegar no supermercado para comprar peixe
- 2 abaixo Gill incisão profunda à espinha de peixe
- 3 preensão da mão do peixe em um lado e a faca plana contra a espátula sob os pedaços de peixe espinha de peixe, eu só gasto metade de uma fatia de peixe
- 4 Esta é a minha própria conserva seca rabanete, semi-seco eo sol é gengibre cenoura polvilhada com sal na garrafa, despeje água fria marinado provavelmente cerca de 10 dias Servir. O agarramento rabanete absorvido em água do peixe, lavada com grau suficiente de água. Com a marinada por 10 minutos, adicione um pouco amido e misturar óleo pequeno poço de reposição
- 5 cebola, tiras de pimenta vermelha, respectivamente,
- 6 loja de rabanete agarrando uma água seca dentro da tigela
- 7 colocar o peixe marinado, fazer ferver navio da água para o peixe fora do calor e de vapor durante 3-5 minutos e servir de vapor virtual de 1 min
- 8 peixes tomadas polvilhar pimentão vermelho e seda gengibre, soja ponto Linru, derramar o óleo quente a
- FIG 9 Acabou
dicas
Peixes cozinhados pode compreender a quantidade de tempo de acordo com seu próprio peixe, geralmente não mais de cinco minutos, de modo a não afectar o peixe delicado Aromatizantes pode ser ajustado de acordo com o grau de rabanete salgado Radish também pode comprar ready-made Chaozhou em conserva rabanete