batata-doce polenta abóbora - Comida chinesa
"batata-doce, nativo da América do Sul e em outros lugares, é agora toda a China têm crescido. Rico em proteínas, amido, pectina, celulose, aminoácidos, vitaminas e minerais", longevidade alimentos "de Yu. teor de açúcar de 15% -20% têm anti-câncer, proteger o coração, prevenir enfisema, diabetes, perda de peso e outros efeitos. 1. laxante desintoxicação. 2. fanfarrão auxiliar. 3. auxiliar de açúcar no sangue de controlo. 4 proteção cardiovascular. 5 aumentar a imunidade. 6 anti-envelhecimento. 7 anti-cancro. " ingredientes
- batata doce peça
- grãos de milho quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 batata-doce, uma abóbora. (duas cópias).
- 2 batata-doce em cubos de abóbora.
- 3 milho cerra quantidade.
- 4 pote quantidade certa de água a ferver.
- 5 grãos de milho, batata doce polvilhado em pedaços. Em ferver.
- 6 cozinhe até que as batatas doces ligeiramente cozidos, polenta ligeiramente viscoso.
- 7 na abóbora.
- 8 fervura abóbora com pauzinhos através de um tampão fora do fogo. tigela Sheng.
- 9 acabado.
- 10 terminou.