batata-doce polenta abóbora - Comida chinesa

"batata-doce, nativo da América do Sul e em outros lugares, é agora toda a China têm crescido. Rico em proteínas, amido, pectina, celulose, aminoácidos, vitaminas e minerais", longevidade alimentos "de Yu. teor de açúcar de 15% -20% têm anti-câncer, proteger o coração, prevenir enfisema, diabetes, perda de peso e outros efeitos. 1. laxante desintoxicação. 2. fanfarrão auxiliar. 3. auxiliar de açúcar no sangue de controlo. 4 proteção cardiovascular. 5 aumentar a imunidade. 6 anti-envelhecimento. 7 anti-cancro. " ingredientes
  • batata doce peça
  • grãos de milho quantidade certa
acessórios
  • abóbora peça
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batata-doce, uma abóbora. (duas cópias).
  • 2 batata-doce em cubos de abóbora.
  • 3 milho cerra quantidade.
  • 4 pote quantidade certa de água a ferver.
  • 5 grãos de milho, batata doce polvilhado em pedaços. Em ferver.
  • 6 cozinhe até que as batatas doces ligeiramente cozidos, polenta ligeiramente viscoso.
  • 7 na abóbora.
  • 8 fervura abóbora com pauzinhos através de um tampão fora do fogo. tigela Sheng.
  • 9 acabado.
  • 10 terminou.
práticas roxo chá sujos
Anterior
mingau nutrição Almond
Próximo

Preto rosa-como massas

Osmanthus yam

almoço pimenta lula

Alho tofu peixe frito

feijão frito presunto

carpa quiosque Postal

caranguejo picante

caranguejos cozinhados