caranguejos cozinhados - Comida chinesa
"quando o outono, o caranguejo pernas coceira. Mid-Autumn Day este ano tivemos juntos, ea reunião de família mais popular em um número de caranguejos na mesa, na estação do outono, é o caranguejo mais suculento, peludas caranguejos Yangcheng Lake e suculenta, Huang, gosto doce e delicioso ". ingredientes
- peludas caranguejos Yangcheng Lake 8
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para abrir a caixa é sacos plásticos, que tem água gelada, vimos os caranguejos frescos.
- 2 encontrar rapidamente uma panela adicione um pouco de água, para que os caranguejos tomar um banho, tomar um ar fresco, realmente dois cada um para 2,5 e alguns até chegaram a 150 gramas, ainda alto, caranguejos peludos não morrem facilmente, às vezes amarrados por muito tempo, não procure vitalidade, que a bacia de modo que eu serei caranguejo retardar Huanguo Lai.
- 3 ove realmente com medo de caranguejos, e desbloquear a cana, pequenas bolhas cara cuspir, pode ter certeza.
- 4 pote água ferver, os caranguejos lavado várias vezes com água, evaporou-se em conjunto com a cana, ou um vapor, caranguejos rodando em torno de pernas de caranguejo cairá.
- 5 da tampa e do vapor de cerca de 10 minutos.
- 6 Desligue o fogo, abrir a tampa, está apresentando um atrativo caranguejos vermelhos brilhantes na mão.
- 7 juntamente com cana cozinhar, o sabor vai ser mais bonito Oh, eu gosto do sabor desse tipo de cana.
- 8 tamanho uniforme, coisa ganancioso. .
- 9 Olhe este caranguejo grande, incenso oh.
dicas
O mais clássico de caranguejos cozidos no vapor pode ser acoplado com vinho de arroz, gengibre e vinagre para comer juntos, vai ser mais bonito, vinho de arroz e gengibre são afastar o frio, mas caranguejo cozido frio, corpo frio para as pessoas com um copo de vinho será resolvido , pode ter certeza de comer sozinho.