fãs de alho no vapor branco clam - Comida chinesa

"amêijoa branca ricos em proteínas, enquanto a proteína é os nutrientes mais importantes na manutenção da função imune, como o principal componente constituindo os glóbulos brancos e anticorpos. Branca clam shell são devido à diferente do branco, em comparação amêijoas nomeados, recursos sopa é rico, suave e deliciosa, frito, cozido no vapor, sopa são muito saborosa. " ingredientes
  • amêijoa branca um
  • Pleione 2
  • pimenta tailandês 2
  • fãs quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • óleo de milho Um pouco
  • outro gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Ventiladores com água quente a uma mole, escolheu-se para a água, o sal e o óleo de milho misturados uniformemente, e então plaqueados para o disco de apoio foi evaporado.
  • 2 prato prato é primeiro conheceu o marido quando ele me ensinou a fazer, ele é muito moradores comer frutos do mar, eu o vi com uma faca para levemente atravessá-lo, você pode facilmente abri-lo clam reta branca, eu não posso aprender , penso no potenciômetro branco telha clam, sem água, cobrir o fogo tampa aberta, amêijoa branca de alguns segundos, haverá uma pequena rachadura.
  • 3 em seguida, tomar uma faca empate, você pode ser facilmente removido sem o lado carnuda do shell, abra o shell para lembrar quando tomar uma taça de dentro de água vai pegar.
  • 4 Retire a concha branca, uma telha em um fã acima da etapa anterior Linru pegar água.
  • 5 é homogeneamente disperso alho, são coradas com cada um dos possíveis amêijoa branca difusa acima.
  • 6 é homogeneamente disperso Little Thai grãos de pimenta, em seguida, colher Linru altura pouco uniforme a partir de óleo de milho. Meu marido não comer comida picante, ele não foi colocado pimenta, irmã coração para escrever as receitas gosto mais perto de todos, acima de tudo Cai Cai pimentão acrescentou, mas apenas como um símbolo de adição de um pouco de amor comida picante pro pode ser colocado.
  • 7 fogo fervura vapor, na placa de vaporização, o calor elevado durante 8-10 minutos para se deslocar.

dicas

Nós vendemos mercado amêijoa branca aqui, basicamente, limpa e areia, se os pais que compraram mariscos com areia branca, amêijoa branca pode ser embebido em água e depois colocado em uma faca de ferro, o uso direto do wok bolhas carregadas maneira mais fácil, existem hábitos marisco cheiro o gosto de ferro no espeto de areia, geralmente comprado manhã Paoshang, tempo de cozimento espeto meio-dia é muito limpo, irmã coração recomenda troca a meio caminho pro por um ou dois de água.
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