Mês, o cubos de berinjela caseiro tilápia - Comida chinesa

encontrar hoje geladeira acabamento comprou N berinjela muito tempo sem comer, o prato não esperava um grande sucesso! Noite a seu macarrão cozinheiro esposa misturados com o resto do almoço a la carte, Sra Shannon para morrer! carne de porco malicioso berinjela A metade quilograma cenoura A chalota três gengibre três ovos um alho três óleo de cozinha Vinte e dois shi Sanxiang dois gramas vinho de cozinha cinco gramas molho de soja decagrama açúcar cinco gramas sal cinco gramas vinagre branco cinco gramas Sra Le cogumelos fina cinco gramas óleo de gergelim cinco gramas

passo 1

cubos de berinjela

passo 2

outros acessórios

passo 3

Jing Cheng Ding filé de porco

passo 4

Primeiro gengibre put, e incenso put após a Shi Sanxiang com outros materiais, caroteno é solúvel em gordura isso não deixe de colocar apenas nutrição

passo 5

Acessórios colocar em cubos cozido Stir a fragrância sétima vez colocar um pouco de vinagre branco, açúcar, molho de soja

passo 6

Após a carne cozida na berinjela, berinjela e outro sal add após o ponto de água, panela antes de acrescentar os cogumelos bem, em seguida, coberto com óleo de gergelim!

etapa 7

Esta pequena amostra, gritos que eu vá ^ v ^ Há passos que não entendem pode me perguntar

passo 8

Finalmente, há um pequeno parceiro encontrados ovos inúteis, de fato, eu esqueci de escrever um programa, ovo picado é colocado dentro e riscado ea carne é mais macia! Bem fazer amiguinhos estão fazendo isso!
Mês de superfície vinho frango área de trabalho essencial de gergelim preto
Anterior
[Seios] meses doce vinho de arroz necessária
Próximo

patty pan-fried

bolo inhame Congxiang

Melaleuca bolo