passo 1
Lavar o arroz glutinoso.passo 2
Arroz glutinoso embebido em água fria. Deixe de molho por 3-4 horas no inverno, verão, tempo de imersão mais curto. Escorra backup.passo 3
Guo Lifang Sheung no, a camada de esteira de bandeja de vapor no vapor de pano, com a chaleira a vapor de ebulição. O arroz drenado cozinhado no pano, cerca de uma hora. Vai saber o seu próprio gosto, gosto do sabor do arroz, se o arroz duro, polvilhado um pouco de água misturada com o que, em seguida, cozido no vapor por um tempo.passo 4
O arroz cozido a partir da extremidade do vapor, deixada arrefecer até à temperatura ambiente, pode ser arrefecido para acelerar o flip com pauzinhos.passo 5
Ao arrefecer polvilhar um pouco de água fria arroz glutinoso, arroz glutinoso Nongsan distribuídos uniformemente por lado, a água tão pouco quanto possível.passo 6
Misture koji deve esfriar completamente depois do arroz glutinoso, arroz glutinoso ou uma música quente em fermento de vinho na morte, ou é o resultado de ácido, ou nenhum movimento.etapa 7
Certifique-se de arroz marinado selado, colocado num ambiente de cerca de 30 graus, não uma temperatura baixa, de outra forma ácida e adstringente.passo 8
Se o arroz fique macia, que tem boa sacarificação; água e sabor do vinho, o que indica que o álcool existente e ácido láctico, para parar isolamento. Depois de parar o melhor isolamento na geladeira, logo que possível, caso contrário facilmente azedar. Recentes tempo bom, dia de fermentação pode comer.passo 9
Bem, é difícil por tanto tempo, uma tigela de ovos cozidos de arroz glutinoso fermentado um deleite você mesmo!