Lave as cebolas, cenouras e batatas, descasque-as e corte em pedaços pequenos. Corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela separadamente.
Corte a carne em rodelas com cerca de 2cm x 5cm e 3mm de espessura.
Aqueça o óleo na panela, acrescente os cubos de maçã e frite até que todas as cores estejam maduras.
Adicione outros vegetais e continue a fritar. Depois que as batatas estiverem cozidas no coração, adicione a carne e frite.
Adicione água a todos os ingredientes e cozinhe por 10-15 minutos.
Adicione os cubos de curry e continue cozinhando até engrossar e ficar macio. Desligue o fogo.
Coloque luvas descartáveis ou filme plástico para prender as bolas de arroz e coloque-as em uma tigela. * Desconstrução de uma bola de arroz de urso: Cabeça e corpo: duas bolas grandes, com cerca de 6-8 cm de diâmetro Boca: um pequeno bolo redondo com um diâmetro de cerca de 2cm e uma espessura de cerca de 1cm Orelhas: dois semicírculos com um diâmetro de cerca de 2 cm Braço: cilindro, com cerca de 2 cm de diâmetro, cerca de 6,7 cm de comprimento
O arroz cozido é amassado até formar uma bola e colocado em uma tigela. Decore as orelhas, bochechas e arcos do urso com presunto. Sementes de gergelim preto (ou algas marinhas) fazem os olhos, nariz e boca. Basta adicionar o curry cozido.