mel arroz preto no pão - Comida chinesa

"" Compêndio da Materia Medica "registros: arroz preto com Yin e rim, fígado baço quente, acuidade visual e efeito circulação sanguínea parece brilhante arroz preto, perfumado e delicioso, tem um bom efeito tônico, conhecido como". medidor de sangue "" arroz longevidade. 'preto Mi Bipu através arroz mais nutritivo, a' pérola negra "" arroz rei World "no mundo. hoje, esta pequenos bolos de arroz cozinhado com mel e um toque de doce, pouco um homem alto, como o popular crianças. " ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • arroz preto 30 gramas
  • mel 15 gramas
  • levedura 1 g
acessórios
  • Shimizu 155 gramas
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e misturados em conjunto todos os ingredientes em uma massa de pão, a fermentação a 2 vezes maior do que o original. Fermentação método para determinar é: enfiar um dedo picar um buraco na farinha de massa, o buraco não se retrai, não entrar em colapso para mostrar que fermento melhor.
  • 2 de escape para fora a massa de prensagem, rolo em tiras.
  • 3 enrolada ao longo do lado comprido. A secagem de uma camada de superfície de água, depois da escova.
  • 4 é dividido em tamanho uniforme cotilédones pão.
  • 5 vapor de água add, até quente. As folhas de pão de milho embrião almofada, colocar o navio e deixe crescer por meia hora.
  • fervura sua vez 6 fogo ao calor médio durante 15 minutos, desligar o aquecimento. Desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciar outro pote.
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