feijão Trotter colar Hanamaki - Comida chinesa

"pasta de feijão Hanamaki trotter, forma trotador, bonito e delicioso, se feito para as crianças, eu acho que as crianças vão adorar." ingredientes
  • Low-glúten farinha 500 gramas
acessórios
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • levedura 3 g
  • fermento em pó 3 g
  • açúcar 10 gramas
  • água morna 270 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 partir de glúten de farinha, 500 gramas
  • 2 Materiais: açúcar, fermento em pó, levedura, pasta de feijão, água
  • 3 açúcar, fermento em pó, adicione a farinha em leveduras
  • 4 foi adicionado 270 g de água morna
  • 5 mãos e rosto
  • 6 e em um floculante
  • 7 tem a bola de massa, nua
  • 8 seladas com filme plástico, coloque uma fermentação quente lugar
  • 9 para tirar proveito de massa, dar húmus de corte
  • 10 cortes finais sobre
  • 11 arredondamento por feijão mão
  • 12 Depois de um período de boa massa tenha sido fermentado
  • 13 dilacerado por mão olhar na organização interna, muito fina
  • 14 em que a massa de escape consola, AMASSO
  • 15 macarrão de massa de amassar circular
  • 16 homens com uma sub-agente, o tamanho vertical 30 g
  • 17 agentes de sub-superfície polvilhar alguma farinha, evitando tentativas de alteração
  • 18 agentes de sub-superfície mão esmagado, colocado por cima do feijão
  • 19 Pressione e segure a pasta de feijão vermelho, acondicionados Dousha
  • 20 fechando-se lentamente as maxilas de morte
  • 21 foi moldado pasta de feijão massa
  • 22 rolo com um rolo em uma rodada
  • 23 dobrada sobre a folha de superfície
  • Em seguida, 24 de dobra
  • 25, um por um para fazer o resto da massa
  • A porção de cauda 26 da massa dobrado
  • Faca de dobramento 27 na ponta da lina de corte, para não cortar
  • 28 um corte de faca fora na ponta da faca, não cortar uma boa forma após corte
  • 29 indicador eo polegar pressionando a massa cauda pitada
  • 30 forma após a compressão
  • 31 boa verde
  • 32 para a Longo Ti, lugar quente em fermentação secundária
  • Depois de uma boa 33 significativamente maior de fermentação, vapor durante 10 minutos
  • 34 farinha flores de cenoura feito de lama
  • 35 acabado de cozer
  • 36 Garnishing

dicas

1; superfícies de água quente e fria de inverno pode 2; mais pontos podem ascender para a levedura, (dia muito frio) 3; deve ser fermentação secundária 4; vapor após um intervalo de um minuto panela
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