Picado verde rolo de cebola - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 1000 g
- chalota 100 gramas
- levedura 6 g
- fermento em pó 6 g
- água morna 550 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- açúcar 30 gramas
- Congxiang gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma baixa de glúten de farinha 1,000 g
- Fermento Angel 26 gramas de alumínio livre de fermento em pó 6 gramas, um pouco de óleo, a quantidade de sal, aquecida cerca de 550 gramas
- 3 Farinha raspador ninho aberto
- 420 gramas de açúcar, açúcar pode ajudar a fermentação, não é para comer 20 gramas de sabor doce, não como você não pode adicionar
- 5 levedura add e fermento em pó
- 6 água morna
- 7 pelo lado de açúcar, fermento, fermento em pó e água morna abertura
- 8 por mistura manual da farinha e água
- 9 e farinha em um floco, e continuam a enfrentar
- Superfície 10 e tem aglomerada
- 11 e a massa, um lado de luz padrão, massa luz
- 12 selada com filme plástico e em lugar uma fermentação quente lugar
- 13 Depois de mais de 20 minutos de fermentação, fermentado massa
- 14 e levado a massa, amassando suave no console
- Espalhe algum consola fina 15 (quando o pino de rolamento para prevenir adesões a seguir), com um rolo para enrolar a massa em uma espessura rectangular, uniforme
- 16 uma aresta de faca de corte de irregular
- 17 escovar o revestimento mancha de óleo de petróleo
- 18 sal uniformemente polvilhado
- 19 Polvilhe com cebola verde
- 20 patches de dobrar, me dobrar triple hoje é, se você quiser ser um multi-nível de desconto Sizhe
- 21 continua a dobrar para baixo a forma dobrada
- 22 com os noodles faca, os requisitos de tamanho uniforme
- 23 corte agentes de superfície sub
- 24 começou a rolar, todos abordagem diferente, rolos feito de diferente
- 25 polegar e o indicador de ambas as mãos no meio da superfície do extrudido listrado
- 26 mãos na direcção oposta e pressionado
- 27 boa verde
- 28 aprendemos a fazer os rolos Guangdong, e o passo de 15 / 16,17 / 18, 19, como a superfície da folha dobrada ao longo
- 29 de corte em tiras, apertar duas mãos estavam macarrão
- 30 não mover para a esquerda, mão direita sobre a mão esquerda macarrão ferida voltas
- 31 Continuar macarrão de envolvimento
- 32 termina quando o dedo indicador no furo no macarrão cauda
- 33 boa verde
- 34 foram colocados no poço do verde no longo Ti, fermentação secundária
- 35 foram colocados no poço do verde no longo Ti, fermentação secundária
- Após 36 minutos de fermentação, iniciar o processo de cozinhar, Wang Qi dez minutos. (Fermentado verde tornou-se maior, mais leve). Um minuto depois de abrir a tampa fora do calor
- Guangdong tem 37 acabado de cozer Hanamaki
- Rolo 38 foi recentemente cebola cozido
- 39 Garnishing
- 40 Garnishing
dicas
1, agora frio, e as superfícies podem ser aquecidos rapidamente a fermentação. 2, fazer Hanamaki fermentação secundária é crítico, como por exemplo quando se torna grande massa de duas vezes o volume original foi produzido. 3, boa verde pode ser colocado num vaporizador promover a fermentação, a temperatura da água 30-35 graus é apropriada. 4, espera por um minuto após a vapor unsealing.