Picado verde rolo de cebola - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 1000 g
  • chalota 100 gramas
  • levedura 6 g
  • fermento em pó 6 g
  • água morna 550 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • açúcar 30 gramas
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma baixa de glúten de farinha 1,000 g
  • Fermento Angel 26 gramas de alumínio livre de fermento em pó 6 gramas, um pouco de óleo, a quantidade de sal, aquecida cerca de 550 gramas
  • 3 Farinha raspador ninho aberto
  • 420 gramas de açúcar, açúcar pode ajudar a fermentação, não é para comer 20 gramas de sabor doce, não como você não pode adicionar
  • 5 levedura add e fermento em pó
  • 6 água morna
  • 7 pelo lado de açúcar, fermento, fermento em pó e água morna abertura
  • 8 por mistura manual da farinha e água
  • 9 e farinha em um floco, e continuam a enfrentar
  • Superfície 10 e tem aglomerada
  • 11 e a massa, um lado de luz padrão, massa luz
  • 12 selada com filme plástico e em lugar uma fermentação quente lugar
  • 13 Depois de mais de 20 minutos de fermentação, fermentado massa
  • 14 e levado a massa, amassando suave no console
  • Espalhe algum consola fina 15 (quando o pino de rolamento para prevenir adesões a seguir), com um rolo para enrolar a massa em uma espessura rectangular, uniforme
  • 16 uma aresta de faca de corte de irregular
  • 17 escovar o revestimento mancha de óleo de petróleo
  • 18 sal uniformemente polvilhado
  • 19 Polvilhe com cebola verde
  • 20 patches de dobrar, me dobrar triple hoje é, se você quiser ser um multi-nível de desconto Sizhe
  • 21 continua a dobrar para baixo a forma dobrada
  • 22 com os noodles faca, os requisitos de tamanho uniforme
  • 23 corte agentes de superfície sub
  • 24 começou a rolar, todos abordagem diferente, rolos feito de diferente
  • 25 polegar e o indicador de ambas as mãos no meio da superfície do extrudido listrado
  • 26 mãos na direcção oposta e pressionado
  • 27 boa verde
  • 28 aprendemos a fazer os rolos Guangdong, e o passo de 15 / 16,17 / 18, 19, como a superfície da folha dobrada ao longo
  • 29 de corte em tiras, apertar duas mãos estavam macarrão
  • 30 não mover para a esquerda, mão direita sobre a mão esquerda macarrão ferida voltas
  • 31 Continuar macarrão de envolvimento
  • 32 termina quando o dedo indicador no furo no macarrão cauda
  • 33 boa verde
  • 34 foram colocados no poço do verde no longo Ti, fermentação secundária
  • 35 foram colocados no poço do verde no longo Ti, fermentação secundária
  • Após 36 minutos de fermentação, iniciar o processo de cozinhar, Wang Qi dez minutos. (Fermentado verde tornou-se maior, mais leve). Um minuto depois de abrir a tampa fora do calor
  • Guangdong tem 37 acabado de cozer Hanamaki
  • Rolo 38 foi recentemente cebola cozido
  • 39 Garnishing
  • 40 Garnishing

dicas

1, agora frio, e as superfícies podem ser aquecidos rapidamente a fermentação. 2, fazer Hanamaki fermentação secundária é crítico, como por exemplo quando se torna grande massa de duas vezes o volume original foi produzido. 3, boa verde pode ser colocado num vaporizador promover a fermentação, a temperatura da água 30-35 graus é apropriada. 4, espera por um minuto após a vapor unsealing.
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